| Mercredi | 09:00 - 19:15 |
| Lundi | 09:00 - 19:15 |
| Mardi | 09:00 - 19:15 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU 77160
Hoda L.
Je donne 10 car Sandrine était super sympa avec moi et m’a très bien accueillie, je reviendrai chez Afflelou pour mes prochaines lunettes et j’emmènerai toute la famille aussi.
Voir plusDaniel M.
Bonne accueil et bonne prestation meilleur a toutes votre équipe sincèrement Daniel millet
Voir plusNathalie L.
J'ai été bien reçu.
La personne qui s'est occupée de moi était de très bon conseil.
Mary G.
Le temps passé avec moi à choisir les nouvelles lunettes. Le fait de vérifier la vision indiqué (d’un autre pays européen)… Bref, un grand service client :).
Voir plusChantal G.
comme la dernière fois, l'opticienne m'a préparé 2 paires de lunettes adaptées à ma vue en démontant 2 paires de loupe différentes. Merci!
Voir plusIsabelle M.
Voir plusPhilippe
Accueil convivial, compétence professionnelle, disponibilité de l'interlocutrice,....
Pour simplifier très bonne expérience.
Avis client ALAIN AFFLELOU 77160
Expérience prouvée le 05/01/2022
Daniel M.
Expérience prouvée le 23/12/2021
Nathalie L.
J'ai été bien reçu. La personne qui s'est occupée de moi était de très bon conseil.
J'ai été bien reçu.
La personne qui s'est occupée de moi était de très bon conseil.
Expérience prouvée le 15/12/2021
Isabelle M.
Expérience prouvée le 10/12/2021
Philippe
Très bonne expérience
Pour simplifier très bonne expérience.
Date d'expérience le 25/03/2021
27 rue de la Cordonnerie, 77160 PROVINS