Avis ALAIN AFFLELOU 77160 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 77160.

ALAIN AFFLELOU 77160

Accueil, renseignements produits, délai de livraison, qualité des produits reçus, vraiment aucun reproche à faire. Continuez dans ce sens.

Par Brigitte C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 77160

Bon accueil. personnel a l'écoute.

Bon accueil. personnel a l'écoute.

Par Nadia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2022

ALAIN AFFLELOU 77160

Très bon accueil, des bons professionnels,des bons conseils, bref je suis ravie de mon choix

Par Fabienne P. il y a 2 ans

Les opticien es et opticiens ont été très à l'écoute et très disponibles

Les opticien es et opticiens ont été très à l'écoute et très disponibles

Par Guillaume H. il y a 2 ans

Au top

Un personnel fort agréable, à l'ecoute de ses clients et qui se preocupe de leurs bien être. En plus de cela ils sont super compétent. Je reviendrais avec plaisir

Par Christophe L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 77160

La personne qui m'a reçu est très compétente et très aimable.Bons conseils. je recommanderai ce magasin.

Par Michele V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/02/2022

ALAIN AFFLELOU 77160

Le choix , l’acceuil et le conseil.

Le choix , l’acceuil et le conseil.

Par Maud L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022

ALAIN AFFLELOU 77160

Accueil sympathique, agréable et professionnel; opticienne très à l'écoute et d'une patience absolue ! Je recommande cette enseigne AFFLELOU dans le centre ville de Provins. ( Le SAV sera t'il aussi performant ?)

Par M H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022

ALAIN AFFLELOU 77160

Personnel compétent, à l'écoute des clients. Large gamme de produits proposés. Magasin très bien agencé. Merci !

Par Lidia N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

tres bien recu

tres bien recu

Par Murielle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

ALAIN AFFLELOU 77160

Très bon accueil le personnel est très compétent et très sympathique je recommande

Par Capelle J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel

Par Sandrine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

ALAIN AFFLELOU 77160

très bon accueil, venu la première fois pour un devis ,reçu avec toute mes attentes. Venu une deuxième fois pour choisir mes lunettes, très aimable et conviviable par rapport ou j'ai emmené ma mère à Optical center déçu la prochaine fois elle ira chez alain afflelou même si ca mutuelle n'est pas en partenariat avec eux.

Par Muriel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/01/2022

Personnel a l'écoute et competent

Personnel a l'écoute et competent

Par Catherine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2022

ALAIN AFFLELOU 77160

Un très bon accueil A l'écoute des sollicitations du client Disponible Prends le temps avec le clien

Un très bon accueil
A l'écoute des sollicitations du client
Disponible
Prends le temps avec le client
Très agréable
Concluant..