Avis ALAIN AFFLELOU 77160 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 77160.

ALAIN AFFLELOU 77160

Très bon accueil pas trop d'attente Bien conseiller et reçu avec le sourire Continuez comme cela c

Très bon accueil pas trop d'attente
Bien conseiller et reçu avec le sourire
Continuez comme cela c'est très important

Par Anne M. il y a 1 an

Par Patrick S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2023

Excellent accueil

Excellent accueil.
Accompagnement dans le choix des lunettes médicales.

Par Akoete B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2023

ALAIN AFFLELOU 77160

j'avais un bon d'achat pour acheter dans ce magasin mais comme il s'agissait de me refaire un verre de lunette ce bon n était pas valable j'ai donc du payer
je ne retournerai plus dans ce magasin malgré le très bon accueil et la bonne humeur du personnel
mon mécontentement ne concerne en aucun cas le personnel de cette boutique
vous avez perdu 2 client ma femme et moi même

Par Pascal L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

Bonsoir Mr PERROT,

Nous venons de prendre connaissance de votre retour d’expérience au sein de notre magasin sous enseigne ALAIN AFFLELOU Opticien de Provins situé sis rue de la Cordonnerie et nous vous en remercions.

Nous déplorons sincèrement la situation dont vous nous faites part
et sommes désolé.

Effectivement, nous vous confirmons la bonne validité de votre bon d’achat pour le règlement des 45,00€ de votre dernier dossier

De ce fait,

Nous vous serions grée svp de nous faire parvenir en retour de ce mail votre rib pour remboursement de cette somme sur votre compte bancaire.

Nous nous attachons à offrir une expérience client à la hauteur de notre réputation dans le domaine de l'optique lunetterie comme en témoigne notamment les nombreux témoignages sur notre centre en
question.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Mr PERROT , en l'assurance de nos sincères salutations.

Cordialement

Thomas BOUVIER Opticien gérant franchisé centre Alain AFFLELOU Opticien 27 rue de la Cordonnerie 77160 Provins.

Thomas BOUVIER

Par ALAIN AFFLELOU 77160 ALAIN AFFLELOU 77160 il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU 77160

Accueil, conseils parfait. Très grand professionnalisme et beaucoup de patience car j'avais du mal à choisir.

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2023

ALAIN AFFLELOU 77160

Accueil sympathique, grand choix de modeles, conseils de professionnels, rapidité et bon rapport qualité prix

Par Valerie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

ALAIN AFFLELOU 77160

Accueil chaleureuX. Toujours avec le sourire et l'amabilité. Le personnel vient à nous à notre arriv

Accueil chaleureuX. Toujours avec le sourire et l'amabilité.
Le personnel vient à nous à notre arrivée en magasin et est à l'écoute de notre souhait.
Puis nous conseille très précisément sur le produit dont nous avons besoin et la gamme qu'offre AFFLELOU. le personnel prend le temps de finaliser notre commande dans le souci de nous satisfaire. Enfin la directrice de ce magasin est à l'écoute, très aimable et compétente.

Par Sylvie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2023

Grand choix et personnel Très sympa

Grand choix et personnel Très sympa

Par Anne C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/12/2022

ALAIN AFFLELOU 77160

L’accueil le conseil ainsi que la prise en charge sont irréprochable . Merci encore à Mélanie et sa

L’accueil le conseil ainsi que la prise en charge sont irréprochable .
Merci encore à Mélanie et sa responsable .

Par Laurent C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2022