Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 77160.
Accueil et conseils de très haut niveau. Disponibilité exceptionnelle.
Les conseillères Afflelou Provins centre sont très aimables, à l'écoute des souhaits des clients, et mettent leurs compétences au service de la meilleure solution.
Très bon accueil, personnel à l'écoute et agréable
Personnel accueillant et professionnel.
Professionnalisme et qualité de l'accueil, un réel conseil et beaucoup d'écoute
Je conseille
Une mention toute particulière pour sandrine
Equipe très sympa et à l’écoute SURTOUT
Merci
Très bien accueilli et renseigné !
Une prise en charge très rapide et un personnel gentil, dynamique et à l'écoute. L'ophtalmologiste avait sur-évalué ma myopie, grâce à l'équipe j'ai put avec des lunettes vraiment adapter à ma vue.
Des opticiennes au petits soin et de très bon conseil 😇
Bon accueil. Bonnes conseillères.
Réception rapide.
La personne qui m’a accueilli Sandrine est très agréable et très compétente
Professionnel et très bon accueil
Accueil très aimable et très professionnel
Réparation longue 10 jours pour avoir les verres qui ont été taillés en boutique.
Difficulté à porter les anciennes lunettes moins adaptées notamment pour le travail.
Excellent accueil, disponibilité, conseils. Gentillesse du personnel
Personnel très accueillant et professionnel. Rapidité pour avoir les lunettes
Accueil sympathique et très attentif aux demandes des clients
Personne, très agréable ,professionnel .font le maximum pour nous satisfaire , je recommande de cette enseigne de opticien