Avis ALAIN AFFLELOU 77160 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 77160.

Accueil,disponibilité et compétence.

Accueil,disponibilité et compétence.

Par Michele K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

ALAIN AFFLELOU 77160

L'accueil est vraiment agréable, beaucoup de patience et d'attention. Ça fait du bien une vraie prise en compte de la clientèle. Je recommande à 100%. Très large choix de montures et de verres

Par Laura C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Deux fois de suite !

Deux fois de suite, à une semaine d'intervalle, deux conseillères différentes, mais toutes deux au top du conseil et du sourire ! Rare et agréable.

Par Alexandre S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU 77160

très bonne accueil, souriante, il manque juste le café noisettes POUR ETRE comblés. a bientot dans

a bientot dans votre centre

Par Nora Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU 77160

Personnel très avenant et à l'écoute , répondant totalement à nos besoins!!!! Merci Afflelou!!!!

Personnel très avenant et à l'écoute , répondant totalement à nos besoins!!!!
Merci Afflelou!!!!

Par Alain D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

ALAIN AFFLELOU 77160

Bon accueil ! Bonnes explications !

Bon accueil !
Bonnes explications !

Par Roger R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

ALAIN AFFLELOU 77160

Très satisfaite de mon rendez-vous Sandrine a été à mon écoute j’ai été très bien accueilli et conseillé. Mes lunettes sont arrivés très rapidement je recommande

Par Cindy G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Je trouve qu’il sont pas assez commercial

Je trouve qu’il sont pas assez commercial

Par Brigitte M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

ALAIN AFFLELOU 77160

Accueil Amabilité Vérifications des réglages de l'ophtalmologue Conseils sur le type de monture Liv

Accueil
Amabilité
Vérifications des réglages de l'ophtalmologue
Conseils sur le type de monture
Livraison

Ils sont très bien et très gentils

Par Beatrice D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

ALAIN AFFLELOU 77160

très bon accueil, très bonne écoute, très agréable et beaucoup de choix. Service rapide.

Par Stephanie H. il y a 1 an

Accueil, professionnalisme, très bien

Par Gilbert L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

ALAIN AFFLELOU 77160

Personnel très agréable et l’opticienne Sandrine qui nous a pris en charge nous a bien conseillés et le suivi est impeccable.

Par Hubert B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Personnel

Personnel compétant, et tres aimable

Par Christophe L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023