Avis ALAIN AFFLELOU QUETIGNY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU QUETIGNY.

satisfait de l'accueil et des prestations

Par Fanny R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2023

La responsable

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Rapidité très bon contact .

Rapidité très bon contact .

Par Jacky B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/01/2023

La responsable

Accueil sympathique, qualité du produit, peu d attende

Accueil sympathique, qualité du produit, peu d attende

Par Loic D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2022

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Excellent accueil et bons conseils.

Excellent accueil et bons conseils.

Par Marlene P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2022

Excellent accueil .

Excellent accueil .

Par Eric T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. La responsable

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

accueil chaleureux et professionnel. Rapidité et efficacité. Rapport qualité/prix

Par Agnes G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2022

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Choisir une monture avec conseil de la vendeuse

Accueil chaleureux et vendeuse plus qu'extraordinaire.

Par Rachel H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Ça fait maintenant plusieurs années que je suis client chez eux et j'ai toujours été bien accueilli, renseigné et servies par Anne-Laure.

Par Maxence T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Personnels agréables. Explique très bien. A l'écoute...

Personnels agréables. Explique très bien. A l'écoute...

Par Christine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

accueil sympathique; choix même pour les montures premier prix

BONNE ACEUILLE EST TRES BIEN EXPLIQUER POUR ACHAT EST AUTRE

Par Herminio R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Personne toujours à l’écoute pour répondre au mieux au besoin du client, un professionnalisme à toutes épreuves et un accueil irréprochable, une mention spéciale à Morgane qui est toujours aux petits soins pour ses clients. Ne changez rien et surtout prenez soin de ces employés formidables.

Par Carole R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

Très bien reçu et très bien renseigné. Un accueil agréable er sympathique

Très bien reçu et très bien renseigné. Un accueil agréable er sympathique

Par Aleth M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Equipe très agréable et très professionnel.

Equipe très agréable et très professionnel.

Par Laurent R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Par Blandine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Accueil super et service rapide Merci

Accueil super et service rapide
Merci

Par Annette M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Super magasin, j’ai eu une conseillère au top 👌

Super magasin, j’ai eu une conseillère au top 👌

Par Delphine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Si vous avez la possibilité de nous mettre un avis sur Google, ce serai très gentil

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

très bon accueil. Personnel à l'écoute et diagnostic de la vue fait avec précision.

Par Nelly P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Très bon accueil et très bon service.

Très bon accueil et très bon service.

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022