Avis ALAIN AFFLELOU REIMS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU REIMS.

ALAIN AFFLELOU REIMS

on n ai bien reçu c'est une marque de nos jours qui ai agréable Merci Bernard

on n ai bien reçu c'est une marque de nos jours qui ai agréable

Par Bernard C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Accueil et conseils efficaces. Je savais ce que je recherchais et le conseiller a su m'orienter sur ce qui correspondait à ma recherche.
Les verres progressifs ont été fait rapidement et sans erreur.
De plus la possibilité d'avoir 2 types de verres solaires en plus est d'un réel confort !

Par Gilles S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Depuis que je fréquente le magasin Reims centre ville, j'ai toujours eu à faire avec des personnes c

Depuis que je fréquente le magasin Reims centre ville, j'ai toujours eu à faire à des personnes compétentes et à l'écoute.

Par Christine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

Un service parfait !

Un service parfait !

Par Urielle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Un opticien à recommander.

Accueil sympathique et professionnel, large choix de montures

Par Catherine V. il y a 2 ans

Super

Par Kathy A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Très satisfaite de mon expérience. Équipe chaleureuse, de bons conseils, patiente. Je ne regrette pas du tout d’avoir changé d’opticien. Beaucoup de choix à un prix tout à fait raisonnable et de qualité.

Par Nathalie L. il y a 2 ans

Souriants à votre écoute aimables

Par Monique H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Choix de lunettes prix remise avec partenaire délais court pour remise des lunettes 🥽 personnelles aimable ainsi que l accueil

Par Denis B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

Très bon accueil, tout en un seul mot

Très bon accueil, tout en un seul mot

Par Jocelyne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Depuis de nombreuses années je fais mes achats auprès du même opticien et j'ai toujours était satisfaite.
Sauf une fois où j'ai changé et j'ai était déçu.
Il y a des lunettes et prix variés, les montures cmu franchement ne sont pas top,en général plutôt dans les tiroirs, donc je me rabat vers une monture qualité & prix abordable,et paiement en plusieurs fois.très bonne accueil,
Il serait intéressant de reprendre les anciennes montures en propose une réduction pour la nouvelle monture et verres, pour un reconditionnement et les proposer à des personnes qui n'ont vraiment pas les moyens de s'en procurer, peut-être déductible d'impôt.
Merci.

tout simplement parfait

Par Bastien T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

Offre 3 paires

Bon service. Rapide une fois la commande passée. Dommage que, lors d'une offre "3 paires", on ne bénéficie d'aucune réduction si on garde notre ancienne monture (solaire gratuite par exemple).

Par Marie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022