| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU REIMS
Bernard C.
on n ai bien reçu c'est une marque de nos jours qui ai agréable
Gilles S.
Accueil et conseils efficaces. Je savais ce que je recherchais et le conseiller a su m'orienter sur ce qui correspondait à ma recherche.
Les verres progressifs ont été fait rapidement et sans...
Christine C.
Depuis que je fréquente le magasin Reims centre ville, j'ai toujours eu à faire à des personnes compétentes et à l'écoute.
Voir plusAudrey C.
Voir plusCatherine V.
Accueil sympathique et professionnel, large choix de montures
Voir plusNathalie L.
Très satisfaite de mon expérience. Équipe chaleureuse, de bons conseils, patiente. Je ne regrette pas du tout d’avoir changé d’opticien. Beaucoup de choix à un prix tout à fait raisonnable et de quali...
Voir plusDenis B.
Choix de lunettes prix remise avec partenaire délais court pour remise des lunettes 🥽 personnelles aimable ainsi que l accueil
Voir plusFadhila D.
Depuis de nombreuses années je fais mes achats auprès du même opticien et j'ai toujours était satisfaite.
Sauf une fois où j'ai changé et j'ai était déçu.
Il y a des lunettes et prix var...
Regine D.
Voir plusMarie G.
Bon service. Rapide une fois la commande passée. Dommage que, lors d'une offre "3 paires", on ne bénéficie d'aucune réduction si on garde notre ancienne monture (solaire gratuite par exemple).
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU REIMS
Bernard C.
on n ai bien reçu c'est une marque de nos jours qui ai agréable Merci Bernard
on n ai bien reçu c'est une marque de nos jours qui ai agréable
Expérience prouvée le 09/08/2022
Gilles S.
Les verres progressifs ont été fait rapidement et sans erreur.
De plus la possibilité d'avoir 2 types de verres solaires en plus est d'un réel confort !
Expérience prouvée le 02/08/2022
Christine C.
Depuis que je fréquente le magasin Reims centre ville, j'ai toujours eu à faire avec des personnes c
Expérience prouvée le 04/08/2022
Urielle D.
Un service parfait !
Un service parfait !
Expérience prouvée le 30/07/2022
Audrey C.
Expérience prouvée le 21/07/2022
Catherine V.
Un opticien à recommander.
Accueil sympathique et professionnel, large choix de montures
Expérience prouvée le 04/07/2022
Pablo D.
Équipe super, grand choix
Équipe super, grand choix
Expérience prouvée le 06/05/2022
Nathalie L.
Très satisfaite de mon expérience. Équipe chaleureuse, de bons conseils, patiente. Je ne regrette pas du tout d’avoir changé d’opticien. Beaucoup de choix à un prix tout à fait raisonnable et de qualité.
Expérience prouvée le 15/06/2022
Très bon accueil, tout en un seul mot
Très bon accueil, tout en un seul mot
Expérience prouvée le 06/05/2022
Fadhila D.
Sauf une fois où j'ai changé et j'ai était déçu.
Il y a des lunettes et prix variés, les montures cmu franchement ne sont pas top,en général plutôt dans les tiroirs, donc je me rabat vers une monture qualité & prix abordable,et paiement en plusieurs fois.très bonne accueil,
Il serait intéressant de reprendre les anciennes montures en propose une réduction pour la nouvelle monture et verres, pour un reconditionnement et les proposer à des personnes qui n'ont vraiment pas les moyens de s'en procurer, peut-être déductible d'impôt.
Merci.
Expérience prouvée le 03/05/2022