Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU RIVE-DE-GIER.
2 visites : très bon accueil par les deux personnes présentes. À l’écoute des besoins du client et très sympathiques.
C’est pour cela que je recommande le magasin Alain afflelou rive de gier.
Accueil très sympathique, avec de bons conseils
Accueil chaleureux et personne très à l'écoute et donne des conseils au top 👌👍
On est très bien reçu tout est ok
Le responsable
Hôtesse très accueillante et très professionnelle.
Le responsable
Un choix suffisamment large autour d'un accueil sympathique , des facilités de paiement sans frais
Le responsable
Bon accueil et service rapide
Le responsable
magasin agréable avec un très grand choix. Personnel charmant et compétent, à l'écoute.
Rapport qualité prix intéressant avec la 3ème paire gratuite.
Le responsable
Très bon accueil. Très accueillant.
Le responsable
Accueil toujours avec le sourire, disponibilité
Personnel agréable
Le responsable
Tres bon accueil, de bon conseil pour le choix des montures.
Le responsable
Une équipe a l’écoute et tous d’une extrême gentillesse !!🤩
Le responsable
Très bon accueil en magasin, j'ai été très bien conseillé par Alexia ! Je recommande
Le responsable
Proximité du magasin, très bonne qualité du service et jolies lunettes.
Le responsable
Accueil, conseil, sympathie, tous étaient au rendez vous
Le responsable
Très bien accueilli propose plusieurs Paire
Qui me vont le mieux est très accueillant
Le responsable
Je suis client de ce magasin depuis plusieurs années, l'accueil et le service sont aux top.
Continuez
Le responsable
L opticienne est très professionnelle et très à l écoute