| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 19:15 |
| Samedi | 09:00 - 19:15 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine
Karine B.
Accueillie par Océane Très bon accueil très bons conseils sur le choix des montures et des verres et sur les offres Afflelou je conseillerais volontiers ce magasin à mes proches et amis
Voir plusFrancoise J.
Je suis entièrement satisfaite de vos services et de votre gentillesse je vous est recommander à toute ma famille qui sont devenu client chez vous je suis entièrement satisfaite
Voir plusJean M.
personnelles a l'écoutes explique bien les différentes catégories de verres . fait toutes les démarches au près de ma mutuelle . service rapide et de qualité .
Voir plusChristian W.
Je suis satisfait du résultat.
Jocelyne R.
Voir plusRaphael L.
très bien accueilli, personnel de très bon conseil, souriant, chaleureux et agréable.
Voir plusZakaria B.
Parfait accueil, service très professionnel, je recommande vivement cette magasin alain Afflelou.
Voir plusLeila K.
Rapide, sympathique et très professionnel, de bons conseils, que demander de plus !
Voir plusCorpel F.
Accueil sympathique on "n'agresse"pas l'acheteur potentiel.Explications et propositions claires .
Voir plusMaryvonne B.
Accueil au top
Aide aux choix des montures et des conseils
Chantal P.
Voir plusPatricia M.
Bon accueil. Très grands choix pour toutes les bourses. Vendeuse de très bon Conseil.
Voir plusMagali L.
Très bon accueil, la personne à très bien fait son travail,et lunettes reçues très vite
Voir plusAdeline E.
Voir plusBrigitte H.
LE MAGASIN DEVAIT NOUS RAPPELER MAIS PAS DE RAPPEL LA QUALITE N'EST PAS A LA HAUTEUR...
Voir plusChristine G.
Très bien reçu, des personne très gentille et on t'explique bien toute les démarches, très accueillant
Voir plusEmeline H.
Très bon accueil et très bons conseils, professionnalisme et efficacité, rapidité de livraison
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine
Karine B.
Expérience prouvée le 11/06/2022
Francoise J.
Je suis entièrement satisfaite de vos services
Expérience prouvée le 20/06/2022
Jean M.
Expérience prouvée le 20/06/2022
Christian W.
Accueil très agréable, une bonne explication de l'achat de mes lunettes de vues. Je suis satisfait d
Je suis satisfait du résultat.
Expérience prouvée le 14/06/2022
Expérience prouvée le 07/06/2022
Corpel F.
Expérience prouvée le 02/06/2022
Maryvonne B.
Accueil au top Aide aux choix des montures et des conseils
Accueil au top
Expérience prouvée le 16/05/2022
Adeline E.
Expérience prouvée le 13/05/2022
Brigitte H.
LE MAGASIN DEVAIT NOUS RAPPELER MAIS PAS DE RAPPEL ET LA QUALITE N'EST PAS A LA HAUTEUR...
Expérience prouvée le 25/04/2022
Christine G.