Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine.
Excellent accueil.Commerciaux très professionnel.
magasin agréable personnel agréable et à l écoute
Bien reçu les personnes nous sert et sont très serviables et gentille
Conseils orientation efficacité rapidité
Personnel compétent et très aimable.
Lunettes adaptées, personnel accueillant et sympathique
Très bon accueil et bons conseils…
Rapidité du dossier ! Parfait
vendeuse bien a l écoute de très bons conseils
Gentillesse professionnalisme compétences explications très claires
tres bien recu
beaucoup d'explications
tres arrangant
nous y retourneront
Personnel compétent de très bon conseils, aimable et jolie.
Très bien reçu au petit soin ,et de bon conseils
Très bon accueil, très bonne prestation,