Avis ALAIN AFFLELOU RUAUDIN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU RUAUDIN.

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Ilan spécialiste des lunettes percées

Votre collaborateur Ilan est très compétent et toujours d'excellent conseil. C'est quelqu'un qui aime ce qu'il fait !

Par Eric G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Le reste à charge est vite conséquent dès que l'on ne choisit pas la deuxième paire dans la gamme prévue à cet effet.

Par Brigitte G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Vendeur professionnel et agréable

Vendeur professionnel et agréable

Par Pascal E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Un très bon accueil et je viens de passer aux verres progressifs et le vendeur a pris le temps de bien m’expliquer la méthode pour ne pas être trop perdue j’ai beaucoup apprécié son professionnalisme

Par Ethan Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Choix et très bon accueil

Choix et très bon accueil

Par Sonia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Excellent accueil, de très bons conseils et une équipe professionnelle et très agréable

Par Celine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Excellent accueil par de VRAI professionnels et qui sont de très bons conseils! De plus, la livraison des lunettes est très rapide. Au top!

Par Thibaut D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Un très bon accueil. Des conseils de qualités. Un accompagnement de idéal.

Un très bon accueil.
Des conseils de qualités.
Un accompagnement de idéal.

Par Corentin L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Très bon accueil et de très bons conseil de la part du vendeur. Livraison en plus très rapide!

Par Cindy F. il y a 1 an

Bon accueil et bons conseils

Par Valerie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

De très bons conseils

Je suis allée dans ce magasin pour prendre des lunettes et lentilles. Thomas et Ilane m’ont très bien conseillé. Ils m’ont proposé plusieurs modèles de lentilles jusqu’à temps que je trouve "paire à mon œil". Je n’ai jamais été déçu par cette enseigne niveau rapport/qualité prix. Je recommande !

Par Lisa B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Bon accompagnement dans le choix des montures, la personne a prit le temps de nous accompagner sur nos choix.

Par Pauline M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2023

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Un accueil chaleureux. Un personnel à l'écoute du client. De très bons conseils et une prestation de qualité. Merci.

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2023

très satisfaite.

très satisfaite.

Par Sonia V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Très bien reçu et conseiller, le personnel très professionnel et agréable, aucun reproche

Par Jean N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023