Excellent accueil, rapidité et de très bons conseil le choix des montures
Très bon accueil, très bon conseils.
Très professionnel accompagné de bon conseil dans une ambiance conviviale.
trés aimable trés contente ils conseilles se qui vous va bien pour choisires les montures tres satisfaite
Très bien accueillie et surtout bien conseillé.
magasin spacieux, lumineux; les vendeurs sont très accueillants et conseillent très bien.
Excellent accueille et très bon conseille.
Au top, comme à chaque foi
Bjr très satisfaite bjn
Parce que au bout d'une heure et demi passée dans la boutique, à la fin on me sort le devis et il me reste 250 euros à ma charge. Donc je n allait pas recommencer je ne me ferai pas avoir la prochaine fois
J’ai été bien reçu et très bien conseillé.Bonnes explications et devis conforme à mes attentes.
magasin , personnel agréables
tres professionnel,serviable
Le temps d'attente entre le moment où on commande et le moment de la réception des lunettes (dans mon cas : 15 jours)
Des conseillers très à l'écoute et disponible. Des informations claires et complètes pour le choix des verres. Un panel de montures vaste, je regrette seulement le manque de choix de la gamme tchin tchin ( j'étais fortement intéressée par le concept mais j'ai dû me résigner) et le fait que la promotion 3 paires ait commencé une semaine après ma visite à la boutique.
CHOIX DES MONTURES .AMABILITR DES VENDEIRS. SERVICE RAPIDE.
Beaucoup d'attente, heure de rdv non respectée. Mais sinon très bien ...
Satisfaite.tres bonne équipe .les deux personnes avec qui j' ai eue affaire sont adorable