Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER.
Très bon accueil, beaucoup de temps passé à conseiller.
Politesse et amabilité, ce qui n'est plus le cas dans tous les services et magasins !
Personnel très sympathique et professionnel
Choix interessant...
Super sympa et très bien conseillé
L'accueil chez Afflelou à Saint Dizier, 52100 est vraiment génial. Les intervenants sont accueillants, très compétants en nous apportant leur aide et leur expérience afin de satisfaire et nous aider à choisir les lunettes que l'on désire et qui s'adaptent à notre personnalité. ++++ pour Afflelou. MERCI!
Trés bon acceuille, réactif, bien conseillé
Donc jusqu'alors trés satisfait.
Je ne connais pas encore leurs produits à voir si les lunettes viellissent bien et ca serait le combo gagnant
Très bon accueil. Pour ma première visite je suis très satisfaite des bons conseils de l opticien qui m a aidé à choisir une monture originale.
Bons conseils , accueil disponibilité
Très bon accueil et des conseils au top en plus il y’a des montures pour tous!!!
Très bon accueil, personnel compétent, à l'écoute
Le personnel est accueillant,souriant et professionnel ! Le magasin est spacieux avec du choix.je trouve mon bonheur à chaque fois.
Tres bon accueil; de bons conseils; Je recommande ce magasin.
Rien n'a dire très très bien merci