Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER.
Bon accueil, informations claires et efficaces, rapidité du service, c'était très bien
Très bon accueil très bien conseillé et surtout à l écoute
bon accueil, bonne compétence du personnel avec de bons conseils.
il y’a du choix dans les montures, les lunettes sont nettoyées après chaque utilisation des clients et le personnel est très sympathique et compétent
Très bon accueil et conseil. A l'écoute, bref parfait !
J'ai toujours fait appel à cet opticien pour mes lunettes et celles de mes proches. C'est le meilleur rapport qualité prix du secteur. L'accueil est toujours agréable.
Très bon accueil, à l’écoute. Du choix. A confirmer lors du retrait
Déjà parce que votre "partenariat" avec certaines mutuelles permet des tarifs préférentiels
Aussi et surtout parce qu'on a su entendre mes besoins et y répondre
Prise en charge très rapide et très conviviale personnel très bien
Accueil très chaleureux et aimable.
Professionnalisme. Sympathie.
Accueil très bien , renseignements et explications au top et un choix de lunettes super 👍