Avis ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER.

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Je n'ai pas eu l information qu' une vision de près étai à 40 centimètres or j ai précisé que ces lunettes étaient pour mon quotidien notamment profession travail sur écran d ordinateur
Vision nette à 40 cm n est pas vraiment ergonomique pour un travail sur pc en bureautique

Par Michel P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Les verres de la deuxième paire ne sont pas pris en charge avec la même qualité que la première paire.

Par Nicole L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Panne d'informatique il faut retourner au magasin signer les papiers magasin qui se trouve à environ 20 km de chez moi.la 2eme paire à 1 euro.. oui 1 euro la monture mais il faut payer une partie des verres pour mon fils et moi

Par Peggy Goepfert il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/03/2022