Avis ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER.

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Très bonne accueil très bien aiguillé pour l achats des lunettes de bon conseil et réactivité pour a

Très bonne accueil très bien aiguillé pour l achats de mes 3 paires de lunettes de bon conseil et réactivité pour avoir reçu en une semaine mes lunettes Très satisfaite de mes achats. Je recommande Affelou

Par Marylene V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

très bon acceuil, à lécoute du client, ne pousse pas à la vente,de très bons conseils

Par William G. il y a 1 an

Équipe au top rien à dire

Par Kevin T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Très satisfaite de la rapidité de livraison de mes lunettes. Très bon accueil en magasin

Par Sylvaine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

TB professionnels à votre service

Très bon accueil, excellents conseils, à l’écoute du client, prise en compte de la fidélité, large choix.

Par Pierre Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Très bien accueillie

Très bien accueillie

Par Suzanne C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

La jeune professionnelle manquait de connaissances en matière de propositions. Il est appréciable d avoir un professionnelle expérimenté. Ce qui arrivera j en suis sure mais le conseil n était donc pas forcément très présent.

Par Audrey B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Services, sérieux, à l ecoute et nous guident bien mes choix et pour finir la courtoisie.

Par Amor L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Très professionnel accueillant

Très professionnel accueillant

Par Ryan S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

J'evaluerai peut-être mieux lorsque j'aurai mes nouvelles lunettes. Le personnel est très accueilla

J'evaluerai peut-être mieux lorsque j'aurai mes nouvelles lunettes.
Le personnel est très accueillant et professionnel

Par Alain D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023