·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON
Bernard A.
l'équipe.
Patricia
Accueil, conseil et offre des produits sont les points forts de ce point de vente.
Voir plusOphelie G.
Voir plusChristine J.
Voir plusCedrick L.
Bon accueil choix important de montures,
Vendeur agréable et à l'écoute.
Préparation des lunettes très rapide
Pleinement satisfait
Jean L.
Tout est rassemblé, l'accueil de la directrice, le conseil, la disponibilité et surtout le suivi.
Voir plusAnne C.
Problème de qualité des lunettes afflelou (vis).
Problème de montage de verre
Qualité des traitements du verre
Patrice L.
Voir plusReda L.
le magasin d'ancenis est au top , toujours a votre service et avec des solutions pour tous les problèmes , quand au personnel , impeccable , vraiment satisfait .
Voir plusFrederic V.
Voir plusSarah B.
Efficacité, rapidité, un large choix, et des professionnels de bons conseils et aimables.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON
Dominique B.
Bien accueilli
Bien accueilli
Expérience prouvée le 02/09/2022
Bernard A.
Bon accueil, liberté pour choisir et peu importe le temps que nous y passons. Bon contact avec l'équ
l'équipe.
excellent accueil
excellent accueil
Expérience prouvée le 17/08/2022
Christine J.
magasin lumineux, propre, vendeurs accueillants : par contre cliente depuis toujours chez Afflelou, mais 1ére fois dans celui de Ancenis/St Géréon, heureusement que pas de client à notre arrivée, le conseiller nous a demandé si nous avions RV. Fallait il le savoir, je n'ai jamais dû prendre rv pour choisir mes lunettes!!!
Expérience prouvée le 20/08/2022
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. En ce qui concerne la demande en rapport avec les RDV (mis en place après covid), rien de grave, histoire de logistique et effectivement vous ne pouviez pas le deviner. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Le responsable
Remy A.
Service, accueil et professionalisme.
Service, accueil et professionalisme.
Expérience prouvée le 20/08/2022
Cedrick L.
Bon accueil et beau choix de montures
Bon accueil choix important de montures,
Vendeur agréable et à l'écoute.
Préparation des lunettes très rapide
Pleinement satisfait
Expérience prouvée le 19/08/2022
Jean L.
Très satisfait.
Expérience prouvée le 01/08/2022
Patricia B.
Cliente depuis 30 ans, je reste fidèle!
Expérience prouvée le 04/08/2022
Anne C.
Problème de qualité des lunettes afflelou (vis). Problème de montage de verre Qualité des traitement
Problème de qualité des lunettes afflelou (vis).
Problème de montage de verre
Qualité des traitements du verre
Expérience prouvée le 28/07/2022
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Il peut arriver qu'un défault et même deux dans votre cas surviennent. J'espère sincèrement que les solutions apportées vous auront donné satisfaction.
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.
Le responsable
Katia J.