·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON
Fabienne L.
tres bon acceuil dans un tres beau magasin . Je recommande le magasin d'Ancenis (44) ou les conseils et le professionalisme est de mise
Voir plusPierre A.
PERSONNEL COMPETENT, SYMPATHIQUE. MAGASIN TRES PROPRE ET ENTIEREMENT RENOVE. LARGE CHOIX DE MONTURES. PARFAIT. JE RECOMMANDE.
Voir plusStephanie B.
Magasin très agréable et les employés très professionnels très souriants très agréables et à l’écoute
Voir plusDidier D.
L'accueil est sérieux et souriant.
Le professionnalisme des personnels s'apprécie et n'est pas remis en cause. Les conseils et recommandations sont expliqués et argumentés.
Les produits...
Mohamed S.
Voir plusVeronique B.
Beaucoup de choix de montures et conseillers à l'écoute, disponibles et très serviables
Voir plusRemi E.
points positifs : Accueil , qualité , service , accompagnement sur le choix , personnel très professionnel
Stephan G.
Ponctualité, rapidité, efficacité, tout ce que l'on demande à un bon opticien. Attention cependant à ne pas oublier de présenter aux clients les montures "0 reste à charge".
Voir plusGwenaelle A.
Voir plusPatrick M.
Voir plusDominique D.
Voir plusGwendoline M.
Voir plusDavid M.
La perfection n'existe pas, par conséquence il y a toujours des points d'amélioration....
Voir plusPatrice S.
Accueil chaleureux, conseiller très compétent et à l'écoute des besoins du client
Voir plusPascal R.
Des gens qui sont à notre écoute, qui savent nous renseigner, nous aiguiller, nous conseiller.
Voir plusDenis M.
Très bon accueil, bons conseils
Délai respecté pour la livraison
Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON
Fabienne L.
Expérience prouvée le 15/12/2022
Pierre A.
TRES BEAU MAGASIN, PROPRE ET ACCUEILLANT.
Expérience prouvée le 09/12/2022
Stephanie B.
Expérience prouvée le 15/12/2022
Didier D.
L'accueil est sérieux et souriant. Le professionnalisme des personnels s'apprécie et n'est pas remis
L'accueil est sérieux et souriant.
Les produits sont de bon niveau.
Expérience prouvée le 14/12/2022
Accueil, prise en charge
Accueil, prise en charge
Expérience prouvée le 16/11/2022
Remi E.
point d'amélioration :avoir une offre sur une seule paire mais avec les options (champ de vison élargi pour des verres progressifs , verres anti lumière bleue, anti rayures ...) à un prix ultra compétitif , à la place de la deuxième paire à sa vue.
Expérience prouvée le 25/10/2022
Expérience prouvée le 10/09/2022
Patrick M.
Expérience prouvée le 16/09/2022
Dominique D.
Les personnels sont aimables et prévenants. Ce sont de bons professionnels qui font le maximum pour vous simplifier la vie et faire le nécessaire auprès de vos assurances. J'ai pu faire la différence en allant chez un concurrent pour des raisons de proximité: ils se sont montrés incapables de régler un problème de délai entre le changement de lunettes! Du coup, j'ai fait les vingt kilomètres pour me rendre à mon magasin Afflelou habituel et ils ont réglé le problème en appelant directement ma sécurité sociale!!
Expérience prouvée le 16/09/2022
Gwendoline M.
Seconde paire de lunettes inutilisable ..... [Résolu]
Seconde paire de lunettes inutilisable ..... en effet, pour moi qui est des yeux fragiles et un métier contraignant (signalé lors du choix des montures) ; Le traitements des verres n'est pas le même que sur ma première paire..... alors que l'on m'avait dis que ce serait les mêmes !!!!!! En fait un raccourci à été fait..... quand je demande si ce sont mnles même verres on me réponds "oui" alors que l'opticien à penser "même correction" ....alors que je demandais réellement si c'était les mêmes verres ( anti-reflet ect......) Résultat seconde paires inutilisable en vision jour ; inutilisable avec l'ajout solaire (j'ai dû reprendre ma vielle paire) ; utilisable uniquement avec l'ajout "jaune" pour conduite de nuit....mais avec des reflets tout de même Pas de remboursement proposé. Et je me retrouve sans solaire à ma vue ce qui était aussi important pour moi pour ma vue fragile
Expérience prouvée le 08/09/2022
David M.
Expérience prouvée le 07/09/2022
Patrice S.
Expérience prouvée le 14/09/2022
Pascal R.
Des gens qui sont à notre écoute,
Expérience prouvée le 09/09/2022
Thomas D.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 27/08/2022
Denis M.
Très bon accueil, bons conseils Délai respecté pour la livraison
Très bon accueil, bons conseils
Délai respecté pour la livraison