Avis ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ.

Tres bonne accueil et sympathique équipe. Toujours bien conseillée

Tres bonne accueil et sympathique équipe. Toujours bien conseillée

Par M J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Merci à Thomas, du magasin AFFLELOU à SAINT-JEAN-DELUZ, pour ses excellents conseils et son amabilité. Je recommande.

Par Josette B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Le personnel est à l'écoute du client, très sympa , de bon conseil je continuerai d'aller dans se magasin

Par Liliane F. il y a 1 an

👍

Par Frederic V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Jamais eu de problème chez afflelou, en plus employés très sympathique et compétent

Par Corinne E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

bonjour, j'ai été très bien reçu,

bonjour, j'ai été très bien reçu, personnels très à l'écoute souriants de bon conseil je recommande très fortement cette enseigne

Par Martine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Super accueil Très professionnel Un large choix de lunettes Prix abordable Rapidité efficacité

Super accueil
Très professionnel
Un large choix de lunettes
Prix abordable
Rapidité efficacité