Avis ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ.

Équipe et responsable au top

Équipe et responsable au top

Par Christophe V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Tout c'est bien passé.Et accueil était parfait.Tres professionnel et très agréable.Je reviendrai c'est sûr

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bons conseil Bon accueil

Bons conseil Bon accueil

Par Genevieve M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Très belle expérience

Très belle, première expérience dans ce magasin. Un accueil chaleureux et professionnelle par Megane , elle nous a tous très bien expliqué, je recommande vivement 😊

Par Johanna Marmiesse il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Très bon accueil , j'ai était très bien conseillé. Employées réactive à mes besoins et mes envies.

Par Nadine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

lors du retrait les lunettes, celles-ci avait des traces de doigts sur les verre pour Mr Schumpp et pou moi on m'a donné un étui ou mes lunettes solaires de vue ne rentre pas !
je ne l'ai pas vu sur le coup car je suis sortie avec ...

Par Evelyne G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Une équipe très professionnelle avec un accueil chaleureux et de très bons conseils

Par Nathalie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Service et gentillesse

Service et gentillesse

Par Eric P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Accueil, conseil, professionnalisme et ambiance très sympathique.

Accueil, conseil, professionnalisme et ambiance très sympathique.

Par Isabelle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Mon seul regret est de ne pas avoir changé plus tôt d’opticien.

Mon seul regret est de ne pas avoir changé plus tôt d’opticien. Retraitée bénéficiant du "minimum retraite" et du "100% santé", j’ai été reçue comme si j’étais une cliente fortunée. Merci à Aurélie et Thomas qui m’ont redonné confiance en moi. Très bien conseillée, j’ai à ce jour une jolie paire de lunettes monture "cerise" pour voir la vie en couleur, ainsi que des lunettes de soleil adaptées à ma vision de loin, monture "écaille". Cette jeune équipe dynamique est au Top, à conseiller sans hésitation, ni modération.

Par Mareck G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023