Avis ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ.

Bon accueil, bien pris en charge, commande reçu dans les délais

Service, rapidité, conseil

Par Francois L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Un accueil plus que parfait 😊 Un choix et des prix plus que correct 😁 Nous sommes ravis d’avoir été très très bien conseillé et respecté dans notre budget. Avec en plus le choix d’une assurance peu onéreuse qui est très avantageuse pour le client. Je recommande fortement cette enseigne et tout particulièrement le site de Saint Jean de Luz où nous sommes allées 😁 Une équipe dynamique respectueuse et de très très bons conseils 😁 Sans oublier la rapidité d’un travail très très bien réalisé.

Par Claudine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Accueil , écoute et professionnalisme dans les conseils sur le choix des verres et des montures.

Par Patrick C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2023

Professionnel

Professionnel

Par Emmanuel F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Parfait : accueil, conseils et rapidité : lunettes prêtes en 2 jours !

Parfait : accueil, conseils et rapidité : lunettes prêtes en 2 jours !

Par Nicole M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Magasin très agréable. Très bien achalandé Personnel très à l écoute. Et très professionnel Merci

Magasin très agréable. Très bien achalandé
Personnel très à l écoute. Et très professionnel

Par Arnaud B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Le suivi pendant le temps d'adaptation de mes nouveaux verres L'accueil et la compétence de l'optici

Le suivi pendant le temps d'adaptation de mes nouveaux verres
L'accueil et la compétence de l'opticien

Par Monique L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2023

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par Christelle G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Tout était parfait, du conseil à l'accueil, c'était très bien.

Tout était parfait, du conseil à l'accueil, c'était très bien.

Par Clarisse D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2023

Magasin au top

L'équipe est toujours souriante, disponible, aimable presque amicale. C'est très agréable qu'ils reconnaissent les clients fidèles.

Par Amandine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Grand professionnel toujours disponible Très agréable de venir à la boutique Afflelou Saint de luz

Grand professionnel toujours disponible
Très agréable de venir à la boutique Afflelou Saint de luz , toujours accueilli avec le sourire et surtout efficace

Par Dolly C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2023