Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-JEAN-DE-MAURIENNE.
Très bien renseigner sur les produits acheter.
J’ai été reçu par une personne très agréable, efficace, compétent. Tout simplement parfait
Opticien super bien , pas cher du tout bons conseiller(es) très accueillant et très agréables
Très bien conseillé et très bon accueil
Accueil, personnel à l'écout, reacivité et disponibilité.😊
Très bonne accueil, personnes très compétente,très agréable, je recommande ce lien,les yeux fermés
Eric
Personnes très agréable et de bon conseil
Magasin spacieux agréable et propre
J’ai bien été accueillie et bien conseillé. Je trouve juste qu’il manque de choix au niveau des paires solaires.
personnels très professionnels et à l' écoute des clivants .
Sourire disponibilités meme horaire proche de la fermeture
Accueil très professionnel et très cordial. Des conseils avisés et une équipe au top!!
le gérant est très sympathique , conseille et prends le temps de bien expliqué
nous sommes clients depuis de nombreuses années et avons déja envoyé qqles personnes de notre famille et je fais involontairement la promotion du magasin,car je suis artisan et mes clients
sont ravis de connaitre les lunettes qui se "casse"en deux
Très bon accueil.personnel très très sympathique
Equipe très pro, très sympa, très arrangeante. Magasin au top, spacieux, lumineux, propre.
Accueil agréable personnel sympathique
Tres bon acceuil