| Samedi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT-JEAN-DE-MAURIENNE
Mireille C.
Voir plusEdmond A.
Bon accueil. Agent sympa et compétant. Délai de livraison des lunettes raisonnable.
Voir plusNathalie L.
J’ai été très bien accueilli et conseillé. Une équipe très professionnelle et à l’écoute de nos besoins . Je recommande vraiment ce magasin car à chaque fois j’ai toujours été ravie de mon achat .
Voir plusGerard M.
Très bon accueil. Grand professionalisme et et à l'écoute des clients.
Félicitations !
J M.
tres bon accueil de vrais pros super gentils! tres bien conseille, tres satisfait. Continuez!
Voir plusTheo B.
Voir plusThomas F.
Très bon accueil, très rapide, les vendeurs vous tiennent au courant de l'avancement des commandes des lunettes, facilite de paiement et ils proposent des produits modernes et solides.
Voir plusWalter G.
Les Tarifs proposés ne sont pas les plus avantageux pour le client, si on ne demande pas de revoir le prix à la baisse on ne nous le propose pas…
Voir plusMarie A.
Voir plusMyah K.
Disponibilité et gentillesse des conseillers La diversité des produits la rapidité de livraison
Voir plusNatalie R.
Voir plusSarina P.
Voir plusAraceli M.
L'accueil et le savoir-faire accompagné par des explication claires et nettes. Le choix est immense et très moderne.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SAINT-JEAN-DE-MAURIENNE
Nathalie L.
Expérience prouvée le 28/01/2022
Gerard M.
On se sent bien !
Très bon accueil. Grand professionalisme et et à l'écoute des clients.
Félicitations !
Expérience prouvée le 19/12/2021
Thomas F.
Expérience prouvée le 21/12/2021
Walter G.
Les Tarifs proposés ne sont pas les plus avantageux pour le client, si on ne demande pas de revoir l [Résolu]
Expérience prouvée le 21/12/2021
ALAIN AFFLELOU SAINT-JEAN-DE-MAURIENNE
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré suite à la demande de devis vis à vis de votre complémentaire santé. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Le responsable
Thierry G.
Très bon accueil et très bon conseils
Très bon accueil et très bon conseils
Expérience prouvée le 17/12/2021
ALAIN AFFLELOU SAINT-JEAN-DE-MAURIENNE
Un grand merci pour votre retour. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d’année
Marie A.
Expérience prouvée le 18/12/2021
Lance L.
Accueil, conseil, proximité, sympathie, choix.
Accueil, conseil, proximité, sympathie, choix.
Date d'expérience le 30/10/2019
Le choix en magasin
Le choix en magasin
Expérience prouvée le 20/09/2019
Natalie R.
Très bien accueillie, très bons conseils, et surtout : 3 paires de lunettes : 1 pour tout, 1 pour le soleil et 1 pour lire le soir, j'ai trouvé cela super ! M. PARISOT et son employée Peggy : très bien Je ferai de la bonne publicité
Expérience prouvée le 13/09/2019
Sarina P.