Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-LOUIS.
tres bien contact parfait tres grand choix de montures ,
Très bon vendeur
Boutique avec du choix
Je valide
Bonjour très accueillant et de très bon conseil super professionnel et compréhensible les lunettes top parfait rien à dire je recommande vraiment je suis satisfaite mercii encore 🤗🙂
Bon accueil et très professionnel. Merci
Le magasin est bien agencé et le choix assez important Le personnel est compétant, à l'écoute et sympathique
Service très rapide, vendeur compétent.
Très bon accueil et de bons conseils
Vendeur tres sympathique 👍
Très bon accueil et excellente prise en compte de la demande.
Accueil aggréable et bons conseils
Très bon accueil, très bons conseils et très bonnes prises en comptes de nos besoins
Bon accueil, service qui réponds à nos attentes au niveau budgétaire.
satisfaction entière et totale
rapidité efficacité