| Samedi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
Thierry R.
le bon accueil , le temps pris pour équiper au mieux le client,le choix parmi les différents modèles et marques .
Voir plusChristine T.
Bon accueil et conseils très satisfaisants et facilité des services pour prise rdv.
Voir plusIsabelle B.
Je suis toujours bien conseillé et l’équipe est très sympa et surtout professionnelle .
Voir plusCatherine P.
Mes lunettes tombent en permanence sur le bout de mon nez..
Arlette B.
Voir plusBenoit L.
Voir plusAndreas C.
Je suis client chez vous depuis plusieurs années et je suis contant de votre qualité et votre service. Merci
Voir plusStephane T.
Très satisfait du personnel
Bien accueilli
Brigitte P.
Fabienne a été d.excellent conseil et j’ai même pu faire changer les verres sur une paire de lunettes de créateur que j.aime particulièrement pour son originalité. Je recommande vivement cette adresse
Voir plusGilles M.
Je suis désolée mais cela revient cher quand même car tout est payant donc au final on paye cher. On nous incite à prendre des options du coup il y a mieux ailleurs.
Désolée
Sophie H.
Très bon accueil, très bonne prise en considération de nos besoins, beaucoup de choix et offres intéressantes.
Voir plusMartine B.
Très bon accueil, conseil judicieux, conseillère compétente et souriante.
Stationnement pas facile!
Cdlt
Brigitte C.
Voir plusPatrick R.
ACCUEIL SYMPATHIQUE, disponibilité et respect des heures de RV, produit conforme au résultat attendu.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
Bon Conseil, gentillesse
Bon Conseil, gentillesse
Expérience prouvée le 17/03/2022
Catherine P.
Mes lunettes tombent en permanence sur le bout de mon nez.. Il ne m'a pas été précisé lors de mon ac
Mes lunettes tombent en permanence sur le bout de mon nez..
Il ne m'a pas été précisé lors de mon achat que les branches n'avaient pas de ressort...ainsi il faudra que j'aille régulièrement resserrer lesbranches....
Expérience prouvée le 15/03/2022
Super la prise en charge, rien à dire
Super la prise en charge, rien à dire
Expérience prouvée le 16/02/2022
Stephane T.
Très satisfait du personnel Bien accueilli
Très satisfait du personnel
Gilles M.
Désolée
Expérience prouvée le 10/02/2022
Jean L.
Très bon accueil et très bien conseillé.
Très bon accueil et très bien conseillé.
Expérience prouvée le 09/02/2022
Expérience prouvée le 25/01/2022
Sophie H.
Expérience prouvée le 01/02/2022
Martine B.
Très bon accueil, conseil judicieux, conseillère compétente et souriante. Stationnement pas facile!
Très bon accueil, conseil judicieux, conseillère compétente et souriante.
Stationnement pas facile!
Cdlt