Avis ALAIN AFFLELOU SAINT MALO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT MALO.

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Un grand REMERCIEMENT à toute l équipe de afflelou Saint Malo . TRÈS TRÈS professionnels et d une T

Un grand REMERCIEMENT à toute l équipe de afflelou Saint Malo .
TRÈS TRÈS professionnels et d une TRÈS TRÈS grande gentillesse
Nous recommandons à 200% ce magasin.
Merci Marion pour « mes petits plusssss » sur mes lunettes de vue et solaire 😉😉😉. Je brille de mille feux 🤣.
A bientôt à toute l équipe

Par Laetitia C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Découverte des verres solaires "Magic".... Comment n'y a t on pas pensé plus tôt....

Par Beatrice D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023

Très bon accueil, et bons conseils

Très bon accueil, et bons conseils

Par Christine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

L'accueil est parfait, l'attente est assez courte. L'amabilité est au rendez-vous. Un petit reproche tout de même : le manque de conseil d'un visagiste...

Par Odile Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

C'est un magasin facile d'accès avec un stationnement relativement disponible. Le personnel est agréable et fait le nécessaire pour vous satisfaire dans de bonnes conditions. Vous pouvez passer pour un petit service sans problème.

Par Jean B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023

amabilité,ponctualité!

amabilité,ponctualité!

Par Saadi S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Personnel très réactif,de bon conseillés , choix de toute sorte de lunettes,de marque ,il y en a pour toutes les bourses 👍Bien sûr que je recommande,sans ésitation .Bravo a ces gentils personnels 🙏

Par Patrick D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Un excellent accueil avec une prise en charge exemplaire De très bons conseils et un re examen de ma vision qui a permis de corriger la prescription initiale qui n était pas optimale
Très satisfaite

Par Servanne J. il y a 1 an