Avis ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS.

Très satisfait

Large choix, opticien de bons conseil bon accueil et facilité de paiement

Par Marie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Je suis satisfaite de tout.

Je suis satisfaite de tout.

Par Laurence S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

Tout est parfait!!!

Tout est parfait!!!

Par Eliane F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Nous avons été très bien reçu mon mari et moi et avec les nouvelles lunettes, aucun problèmes

Par Yves L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

j,ai ete tres bien recu au magasin lors de l,achat de mes lunettes

j,ai ete tres bien recu au magasin lors de l,achat de mes lunettes

Par Odile S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Habitant à 20 km de votre magasin de Lannion, je suis venue chez vous pour bénéficier d'une 2e paire de lunettes gratuite mais vous me l'avez refusée malgré ma bonne mutuelle GROUPAMA. Vous avez dons perdu ma future clientèle et celle mon mari.

Par Veronique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ACCEUIL PARFAIT RIEN A AJOUTER

ACCEUIL PARFAIT RIEN A AJOUTER

Par Pierre L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Rien à dire au niveau de l accueil, conseils...mais l attente des lunettes de 15 jours me semble beaucoup trop longue.

Par Renee L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Bon accueil et conseils

Bon accueil et conseils

Par Alain L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

commerce avec beaucoup d espaces propre le personnel tres sympathique et pour les lunettes c est bien

Par Maryse L. il y a 2 ans

Equipe sympathique, avenante et de bons conseils, je recommande !👍

Par Edmond M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Prise en charge rapide, personnel agréable et serviable, très bonne communication et très commerçant

Par Hugo C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Très bon acceuil ,très bien renseigné,personnel tres agréable et tres professionnel.

Par Mickael S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022