Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT RAPHAEL.
très bon accueil ainsi que très bon conseil , service impeccable
Personnel très compétent, à l' écoute
un bon contact,proposant de bons choix de lunettes .Prend son temps pour nous aider dans notre changement de paire de lunettes
Le professionnalisme de la personne qui s'est occupé de moi avec une gentillesse et accueil au top
Vendeuse non à l'écoute du client, antipathique.......
Très bon accueil. Opticiens à l écoute et de bon conseil.
Super accueil par notre hôtesse, personne disponible, très patiente , connaissant très bien son métier et cherchant ttes solutions possibles pr satisfaire sa cliente ! Bravooo
Bcp de choix de montures mais manque qq petites tailles(enfts ne convenant pas)ds les modèles femmes obligeant à me rabattre sur petite monture homme ma seule déception.
Très bon acceuil. Très compétent. Prix attractif
Rapidité, gentillesse, compétence
Diane est vraiment de très bon conseils , à l’écoute et prends le temps d’accompagner précieusement.
Accueil très agréable. Grand choix de monture. Personnel très professionnel et sympathique.
Personnel très compétent et agréable
Je ne suis pas satisfait à 100 pour cent de mes lunettes.
Rien à redire sur le personnel, bien au contraire.
Accueil et conseil au top !
Merci à Diane.
Un bon accueil et de bons conseils. Tout ce qu’il me fallait
Des conseils très pro.
Un accueil qualitatif.
Très satisfaite !
Bon rapport qualité/prix et bon service
Accueil excellent, le personnel ( Diane) très professionnel, à l'écoute et surtout elle prend le temps
Accueil parfait
Très professionnels
Délais respectés
Suivi attentif
Très Satisfait des conseils de l'écoute et l'attention du personnel de cette établissement