| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT RAPHAEL
Louisette B.
Voir plusMauricette B.
personnel accueillant sourient disponible quand on à besoin d un renseignement magasin très propre enfin voilà pourquoi je recommanderai AFFLELOU
Voir plusAgnes P.
Facilité de parking, conseils pertinents, amabilité, professionnelle, simplicité administrative, facilité de paiement, sav assuré... Merci Afflelou
Voir plusDenis J.
Voir plusSeverine N.
Voir plusFabienne W.
Pas d'attente. Mes demandes strictement respectées. Accueil sympathique. A recommander
Voir plusPatricia A.
Rapidité de Fourniture
Prix correct
Jacques P.
Voir plusPascal T.
Les explications étaient trés claires ,la personne qui nous a reçu était tres professionnel,connait très bien son travail ,
Voir plusSylvie D.
merci a vous tous pour avoir bien reçu les 4 membres de ma famille qui en sont très satisfait
Pierre M.
Voir plusSandrine P.
Service, accueil, conseil impeccable. Délai respecté. Choix et prix des montures très intéressant
Voir plusMaurice K.
Voir plusBrigitte C.
De part son accueil et son professionnalisme, l'équipe du magasin Afflelou est au top. J'ai été très bien conseillée
Voir plusYan M.
Personnel agréable, disponible et réactif. Bon choix de lunettes avec des conseils bienvenus.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SAINT RAPHAEL
Lucie G.
Très Bn accueil. Satisfaite de ma visite.
Très Bn accueil. Satisfaite de ma visite.
Expérience prouvée le 17/10/2023
Expérience prouvée le 06/09/2023
Patricia A.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Gerard G.
Très bon accueil. Personnel très compétent Bon choix Bon service entre Magasin, client, Sécurité So
Très bon accueil.
Personnel très compétent
Bon choix
Bon service entre Magasin, client, Sécurité Sociale et Mutuelle
Rapidité de Fourniture
Prix correct
Expérience prouvée le 06/09/2023
Jacques P.
Lors de la prise des lunettes, une opticienne nous a dit que les lunettes ne se règlent pas, nous sommes retournés le lendemain et une autre opticienne nous a bien réglé les lunettes et a été très aimable.
Expérience prouvée le 31/08/2023
Pascal T.
Expérience prouvée le 30/08/2023
Sylvie D.
personnel chaleureux bien vaillant a a l’écoute. beaucoup de choix et explication bien comprise merc
Expérience prouvée le 23/08/2023
Pierre M.