Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE.
Aucun réglage des montures proposé lors de la réception des lunettes. Tarif filtre bleu sur 2eme paire excessif par rapport aux autres enseignes
Vaste choix. Bons conseils et amabilite
J'ai été très bien accueilli et bien guidé dans le choix de ma paire de lunettes... merci beaucoup à Megane...
le jour du choix des lunettes, choix dans les lunettes, magasin plutot agréable, nous avons eu le temps de regarder et d'essayer; apres notre choix, personne agréable, qui a pris le temps; le jour où j'ai récupérer mes lunettes (petit bémol), personne qui semblait un peu perdu ou débordée, qui a voulu me refaire payer mes lunettes alors que dans mon dossier c'était bien noté que je les avaient règlé.
J'ai beaucoup apprécié la gentillesse ,les conseilles et le côté possitives de votre conseillère .Ambiance du magasin discret souriant.Magasin propre lumineux .Bonne continuation à Afflelou et ses magasins
Accueil et prise en charge sérieux et très professionnel. Prix en adéquation avec la concurrence. Délais tenus de restitution des nouvelles lunettes.
Accueil, réception, travail, et délais de livraison respecté.
Un large choix de montures et un accueil qualitatif
Très accueillant,ils conseillent très bien. Je recommande
Il n'y avait pas trop le choix dans la moyenne gamme
Excellent service à la clientèle, beaucoup d’offres très intéressantes pour des étudiants comme moi et une équipe très à l’écoute et un très bon professionnalisme. Je recommande sans hésiter ! Merci encore !