Avis ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE.

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Conseillère opticienne gentille patiente et très pro Autres interlocuteurs masculins accueillants

Conseillère opticienne gentille patiente et très pro
Autres interlocuteurs masculins accueillants également

Par Estelle L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Très bon accueil et conseils pour mon mari et moi même. Très bons échanges.

Très bon accueil et conseils pour mon mari et moi même.
Très bons échanges.

Par Nathalie C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/11/2023

Bon magasin

Bon magasin

Par Veronique M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Lunette de qualité et un beau modèle Et qualité prix au top

Lunette de qualité et un beau modèle
Et qualité prix au top

Par Patrick R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/11/2023

Par Christophe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Service accueil choix des montures parfait un seul regret les points fidélité qui n’existent pas ça fait bien 20 ans que je fais mes lunettes et pas de remerciement fidélité

Par Nathalie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2023

Je recommande !

La conseillère était très professionnelle et très gentille, les lunettes sont de bonne qualité. Le jour du retrait des lunettes s'est aussi très bien passé. Je recommande +++

Par Cecile F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Bons conseils. Le vendeur prends bien le temps nécessaire pour les détails des explications.

Bons conseils.
Le vendeur prends bien le temps nécessaire pour les détails des explications.

Par Laurent F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Les verres de mes lunettes ne sont toujours pas adaptés malgré plusieurs retours...

Par Gaelle I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2023

Bien accueillis par une jeune fille professionnelle

Bien accueillis par une jeune fille professionnelle

Par Veronique R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Le magasin est très agréable, et le personnel est très sympathique.

Le magasin est très agréable, et le personnel est très sympathique.

Par Christian M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Magasin très agréable et l'équipe est sympathique en particulier l'opticienne qui m'a aidée à choisir mes lunettes... bon relationnel, souriante, agréable et gentille !

Par Peggy L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis d'apprendre que votre experience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Le prix et 3 paires de lunettes rien n’a changé et rien à dire c’est parfait merci pour tout

Par Karine T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Personnel agréable, bonne prise en charge

Personnel agréable, bonne prise en charge

Par Fabienne J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Vendeurs très à l'écoute et très patients

Vendeurs très à l'écoute et très patients

Par Fabrice B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Parfait en tout point !

Parfait en tout point !

Par Olivier C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.