Très bien accueilli et conseillé, beaucoup de diversité dans le choix de l’achat. Et un suivi minuti
Et un suivi minutieux pour la livraison.
Et un suivi minutieux pour la livraison.
Très Bon accueil, très bon conseil de aya je pense que ça s'écrit comme ça 🤷 elle est trop gentille
Bon accueil et très professionnel
Accueil chaleureux et bon conseiller
Nous avons été bien conseillé
Très bien accueillie, une bonne aide pour choisir mes montures, je suis cliente depuis 2009 et je ne changerai pas
Qualité de l'accueil et compétence
Accueil très agréable, professionnalisme au top, contrôle de ma vue effectuée et verres rectifiés de manière très sérieuse. Montures au choix pour tous.
Le personnel est très avenant et la personne que j'ai eu ma très bien conseillée
Choix important de montures, conseils donnés par les opticiennes, une offre de deux montures en plus.
Accueil très agréable et très professionnel et commercial
Bon accueil gentillesse politesse
Compétent et bienveillance
Bon accueil et compétences réunis en un seul lieu
Accueil et conseils excellents
Bon accueil et très gentil
Donne de bons conseils
Organisation mauvaise et trop de principe devant les clients alors l'efficacité est plus importante que l'éthique