Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE.
Très bon accueil et très bon conseil
Vendeurs compétents, accueillants, souriants et avec une touche d'humour. Choix important et diversifié de lunettes.
Equipe réactive et agréable.et de bon conseil 🙂
Le responsable
Bon accueil, disponibilité et flexibilité quelque soit le vendeur! Magasin de Salaise (38)
Bon accueil
Le responsable
bon accueil, bons services, après il faut voir dans le temps pour les petits services à venir (dépannage et autres )
Le responsable
Je n’ai pas encore été déçue jusqu’à présent…
Et des opticiens à l’écoute !
J'ai été très bien reçu, les conseils avisés. En revanche quand j'ai été cherché mes lunettes j'ai dû réclamé mes clips et l'un des clips été en rupture. J'ai reçu par courrier celui-ci mais qui ne correspondait pas à celui choisi. De plus celui-ci a été envoyé dans une simple enveloppe, qui bien sûr a été déchirée car le tampon d'afflelou était dessus.
J' ai été bien reçue et bien conseillée
Le responsable
Mon conseillé est formidable !on est bien à l'aise quand on vient !
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Personne très professionnel, sympa
Le responsable
Bon accueil et bon conseil
Le responsable
Très satisfaite des opticiens ainsi que du service après vente
Super accueil, très bons conseils , livraison rapide. Bref je recommande
Bon accueil et prise en charge par le personnel. Conseil avisé selon mes choix. Je recommande vivement.
Équipe agréable et professionnel
Le responsable
Beau magasin, bel accueil, beaucoup de choix