Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE.
Bon conseil, bonne prise en charge. Rapidité
Beaucoup de choix de montures et des opticiens 100/100 à votre écoute
esprit client au top ! il manquerait peut être un petit peu de choix sur les montures. mais on a trouvé quand même .
une des membre de l'équipe avait l'air un peu blasée et pas très concentrée sur le client, c'était pas très agréable, mais on le reste a compensé
Réception de mes lunettes avec des traces de doigts sur les verres ! Première fois depuis que je porte des lunettes, environ 30 ans, qu’on me remet des lunettes sales.
Très bien renseigner, une équipe professionnelle et sympa
J'ai été assez mal conseillée. La seconde paire de lunettes de marque Afflelou est juste bonne à être jetée. Avec ces lunettes, si je regarde sur le côté, j'ai un malaise et je vous trouble...
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais il nécessite une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects et vous fournir un retour complet.
Merci de prendre contact avec nous afin de trouver une solution.
Cordialement
Le responsable
Rapide efficace, très bon vendeurs(euses), agréable, souriant, vraiment super !
Personne n’est capable de donner de vrais conseils (visagiste) et c’est bien dommage. Afflelou comme ailleurs. Le principal c’est vendre
Très bien reçu bonne explication sur les produits et livré en peux de temps
Très contente de mon achat
Personnel sympathique
Personnel très pro et sympathique
Très bons conseils et bon accueil
Très bon acceuil, rapide et efficace.
De bon conseil sans etre trop "envahissant" ou "vendeur".
La personne qui m' a reçu et servi était loin d'être professionnel dans ce magasin .
Accueil très sympathique, et bonne prise en charge par le personnel