Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE.
Excellent accueil, pas d'attente, très bon conseil pour le choix, personnel à l'écoute, très rapide au niveau des délais de récupération et bon conseil pour le forfait mutuelle. Je retournerai dans cette enseigne avec plaisir (magasin galerie Carrefour Salaise)
Eh bien parce que le personnel est très aimable et souriant, un 10 mérité à toute l équipe. Conseils et service rien à dire. Bravooo👍👍👍
Les personnes qui m'ont reçu lors du choix et de la remise de mes paires de lunettes ont été très courtoises
Personnel très professionnel et réactif et efficace
Personne très gentil et professionnel
Accueil conseil choix et concept lunettes Afflelou
La personne qui m’a reçu très bien Et un large choix
Bon contact et satisfaction du conseil
Lunettes pas au top je ne vois toujours pas bien avec les nouvelles lunettes
Très bon conseils. Et accueillant
Bonne prise en charge de la demande et à l’écoute !
Bon accueil, personnel très agréable et disponible, de très bon conseils
Je ne peux répondre que tout très bien,,,,,,je suis très satisfaite et je l'ai remercie
Jai été très satisfaite de la personne qui s'est occupée de moi