Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SARAN.
Accueil chaleureux, rapidité et efficacité.
Très bon accueil et bon choix de lunettes.
J'ai commandé une nouvelle mouture de vie ainsi qu'une montures pour des lunettes de soleil. Tout est OK.
On ne met jamais 10..très bon accueil..des le début.pour le contrôle ophtalmo..écoute.. conseils.et personnel très agréable.. aussi suivi vers cpam mutuelle.rien à faire..
Équipe formidable très agréable de bon conseils
Excellent service client, je ne voulais pas prendre les lunettes progressif mais la dame a réussi à me faire changer d'avis et j'ai bien fait de suivre son avis. Efficace, aimable... merci
Accueil chaleureux et souriant
Personnel compétent , à l’écoute !
Magasin spacieux , choix et prix au top !
Accueil chaleureux, bons conseils, explications claires
Le personnel est accueillant, en fonction des lunettes de la commande à la réception à était rapide.
Très bonne qualité d’accueil, de très bons conseils et rapidité dans l’exécution du dossier et la réception des lunettes
Accueil personnalisé Professionalisme extrême Proposition options et financement Grand choix de produits Salle ajustements visuels Salle audition
Accueil personnalisé
Professionalisme extrême
Proposition options et financement
Grand choix de produits
Accueil très chaleureux, vendeuse a l'écoute et très gentille
Accueillant et professionnel, Jade a su nous accompagner pour une satisfaction totale.
Les prix sont élevés
L’accueil est très chaleureux
Service client très accueillant, à l’écoute des besoins des clients et très professionnel.✅