| Jeudi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SARAN
Jack T.
Belle vitrine, très beau magasin ,une belle prestation des articles, bon accueil, bien conseillé, et bon produit.
Voir plusNathalie G.
Super accueil
Bien renseigné
La personne a pris le temps necessaire
Nicole V.
Très bon accueil, bons conseils, sourires et humour agréable, très satisfaite...
Voir plusMartine V.
tout était parfait sauf pour mes 2 paires de lunettes supplémentaires qui n'ont pas de boitier.
Voir plusBastien L.
Accueil, conseils et suivi de dossier, tout est parfait, le sourire en plus. Merci à toute l’équipe.
Voir plusSylvie D.
Isabelle T.
Voir plusOceane B.
Accueil chaleureux à l écoute et très agréable et remplie de gentillesse continuez comme ça et merci
Voir plusJoelle S.
Voir plusAnne M.
Vendeuse très aimable très attentionnée très douce et connaissant très bien son métier
Voir pluscatherinefougeron4823
Olga K.
Super équipe souriant aimable et très professionnel
Un grand merci à eux
Beatrice M.
la personne qui m'a prise en charge, était très compétente.
le réglage de la vue dans mes verres est parfaite.
le seule point négatif, qui ne lui est pas impartie,
c'est cette ob...
Simone S.
Voir plusBastien L.
j'ai étais très bien reçu avec beaucoup de courtoisie et de professionnalisme par Pauline. Elle a su me conseiller et écouter mes attentes.
Voir plusFrancis B.
Très bon accueil
Par contre manque de choix pour les lunettes magic très dommage
Avis client ALAIN AFFLELOU SARAN
Jack T.
Expérience prouvée le 12/08/2022
Nathalie G.
Super accueil Bien renseigné La personne a pris le temps necessaire
Super accueil
très satisfait
très satisfait
Expérience prouvée le 02/07/2022
Sylvie D.
Accueil vraiment au top, très bien conseillée et rapidité pour avoir les lunettes. Vraiment une équi
Vraiment une équipe avec le sourire et l’envie de nous donner satisfaction , et de partager notre écoute et nos attentes.
Expérience prouvée le 29/06/2022
Expérience prouvée le 09/06/2022
Oceane B.
Expérience prouvée le 25/05/2022
Joelle S.
La personne qui m'a reçue a été vraiment adorable et de très bon conseil. On ne se sent pas anonyme, j'avoue avoir passé un très agréable moment dans ce magasin, alors que pour moi, choisir des lunettes a toujours été plus une corvée qu'autre chose. Je recommande +++. Merci beaucoup
Expérience prouvée le 22/04/2022
Anne M.
Expérience prouvée le 15/04/2022
catherinefougeron4823
Expérience prouvée le 01/04/2022
Brigitte H.
Problème de vision de près J'ai rapporté les lunettes les cotes ont été reprises J'attends de les re
Problème de vision de près
J'ai rapporté les lunettes les cotes ont été reprises
J'attends de les recevoir à nouveau mais je n'ai plus confiance
Expérience prouvée le 26/03/2022
Olga K.
Super équipe souriant aimable et très professionnel Un grand merci à eux
Super équipe souriant aimable et très professionnel
Un grand merci à eux
Expérience prouvée le 19/03/2022
Beatrice M.
la personne qui m'a prise en charge, était très compétente. le réglage de la vue dans mes verres est
la personne qui m'a prise en charge, était très compétente.
le réglage de la vue dans mes verres est parfaite.
le seule point négatif, qui ne lui est pas impartie,
c'est cette obsession de la vente additionnelle, certainement imposé par le groupe, à vouloir trop forcer, on fini par perdre des clients........
à revoir, trop c'est trop
Expérience prouvée le 15/03/2022
Simone S.
Le personnel est très agréable et professionnel, mais j'ai dit dès le début que j'avais un très petit budget 1000€ de retraite et que je voulais le moins possible de dépassement et la première proposition était de plus de 400€ pour finir à 109€ de ma poche
Expérience prouvée le 11/03/2022
Bastien L.
Bon accueil et très bon conseil
Expérience prouvée le 18/02/2022
Francis B.
Très bon accueil Par contre manque de choix pour les lunettes magic très dommage
Très bon accueil
Par contre manque de choix pour les lunettes magic très dommage