| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:00 - 18:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SARREGUEMINES
Marie E.
Voir plusFernand E.
Toujours bien au service du client, rarement reçu et servi par la même personne ce qui n'est pas toujours bon... dans l'ensemble satisfaisant.
Voir plusMarie H.
Voir plusManuel D.
personnelles très a l'écoute du client et pour le règlement des lunettes très fluide, a recommander
Voir plusChristiane H.
Conseils efficaces- Amabilité- serviabilité -
Professionnalisme
Christophe V.
Rien à dire à dire tout est parfait accueil avec le sourire conseil professionnel à l’écoute de nos (attentes)
Bref ont ce sent à l’aise…
Je reviendrai et j’inviterais vivement mes conna...
Joannie L.
Rapide et efficace, la correction a été rectifiée par afflelou car l’ordonnance n’était pas adapté à ma vue
Voir plusDoris H.
Voir plusChantal K.
La dame qui c est occupée de moi très gentille et de bon conseils très pro j ai adorer
Voir plusNoelle H.
Voir plusSarah M.
Vendeuse très sympathique et professionnelle. Je recommande vivement cette enseigne.
Voir plusMegane M.
Accueil professionnel ; un personnel qualifié et compétent en plus d’être chaleureux.
Toujours de bons conseils.
Je recommande ++
Marie C.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SARREGUEMINES
Philippe L.
Très bon accueil et bons conseils.
Très bon accueil et bons conseils.
Expérience prouvée le 02/12/2023
Marie E.
Magazin pas assez grand au vu du nombre de clients. Du coup les employés ne peuvent pas prendre tout le temps nécessaire pour les conseils. De plus ils n'étaient même pas au courant des nouveautés que j'ai vu sur le net....dommage.
Expérience prouvée le 01/12/2023
Très professionnels
Très professionnels
Expérience prouvée le 25/11/2023
Isabelle S.
Sérieux et compétences du personnel Choix
Sérieux et compétences du personnel
Choix
Conseils efficaces- Amabilité- serviabilité -
Professionnalisme
Expérience prouvée le 08/11/2023
Christophe V.
Bref ont ce sent à l’aise…
Je reviendrai et j’inviterais vivement mes connaissances à venir dans le magasin de sarreguemines
Expérience prouvée le 07/11/2023
Joannie L.
Expérience prouvée le 26/10/2023
Doris H.
Expérience prouvée le 27/10/2023
Chantal K.
Expérience prouvée le 26/10/2023
Noelle H.
ils étaient à l'écoute parce que au départ j'aurais aimé avoir deux paires de lunettes mais ayant besoin de progressifs le montant était trop grand encore malgré ma mutuelle! bref, je n'ai pris qu'une paire de lunette mais avec deux clips solaire.
Expérience prouvée le 23/10/2023
Sarah M.
Expérience prouvée le 19/10/2023
Megane M.
Parfait !
Toujours de bons conseils.
Je recommande ++
Expérience prouvée le 13/10/2023