Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAUMUR.
Depuis de nombreuses années déjà je fais appel à à Afflelou lorsque j'ai besoin de changer les lunettes et je suis depuis ce temps-là satisfait je l'ai même recommandé à ma famille
Bon accueil et bons conseils.
Accueil, conseil, disponibilité, service après vente :tout est super
Oui très très bonne accueille. Et énormément. De conseillers. Et une rapidité. Et je vous en remerci pour touts.
Accueil très agréable , beaucoup de choix de montures , je recommande vivement .
L´accueil est très agréable et le professionnalisme est au rdv
RAS. Bon accueil. Bons conseils.... Merci
Je n'ai pas eu de nouvelles de mes lunettes... j'étais un peu triste....mais je les ai récupérées aujourd'hui !!!
entourée de jeunes femmes très aimables !!
bravo !!
Elisa Vilain
Accueillant Très pro avec le client Rapide
Cela fait 4 fois que je vais pour le réglage des branches de lunettes qui me sert trop au niveau de l oreille droite et c'est encore pareil au bout de 2 heures avec les 2 paires de lunettes en plastique. Je regrette d avoir pris des lunettes plastique. Alors je les enlèves. Je crois que je n irais plus dans votre enseigné car très déçu.
Je suis très satisfaite d’afflelou depuis plus de 20 ans savoir faire gentillesse sourire très compétant pour moi c parfait.
Parfaitement satisfait
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre demande. Merci pour votre confiance. A bientôt !
amabilité et service rendu(livraison à domicile) qualité des informations plus grand choix voila qui justifie la note de 10
Très bonne prise en charge au départ lors de la commande et conseils importants délivrés.
Un peu moins de sérieux dans le suivi à réception des progressives par une autre employée.
Bonjour, merci pour votre avis. Il nous encourage à poursuivre nos efforts pour toujours mieux vous servir. A bientôt