Avis ALAIN AFFLELOU 67590 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 67590.

ALAIN AFFLELOU 67590

Les employés sont sympathiques et compétents, et ils ne cherchent pas à faire du chiffre à tout crin. Les conseils sont par conséquent éclairés et honnêtes.

Par AUCOMINT il y a 2 ans

Bon accueil, produits de qualité, délais de livraison un peu long cependant

Par Philippe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

ALAIN AFFLELOU 67590

Rendez-vous rapide, accueil chaleureux et service efficace et personnel à l’écoute et de bon conseil.

Par Andreea G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

Expérience parfaite

Très bons conseils dans le magasin

Par Alexia T. il y a 2 ans

Bon service

Par Danielle N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022

ALAIN AFFLELOU 67590

Employé très aimable, professionnel et à l'écoute sans être envahissant. M'a donné son avis et m'a bien conseillé

Par Caroline P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Professionnel efficace sympathique

Professionnel efficace sympathique

Par Nadine K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

ALAIN AFFLELOU 67590

Ça manque de professionnalisme. On a plus l'impression d'avoir à faire à un simple vendeur qu'un op

Ça manque de professionnalisme.
On a plus l'impression d'avoir à faire à un simple vendeur qu'un opticien.

Par Deborah K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU 67590 ALAIN AFFLELOU 67590 il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 67590

Accueil sympathique, personnel compétant côté conseils, large choix de montures.

Par Hugo R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

ALAIN AFFLELOU 67590

Magasin spacieux conseiller très avenant et sympathique Beaucoup de choix de montures

Magasin spacieux conseiller très avenant et sympathique
Beaucoup de choix de montures

Par Nadia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/01/2022