Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER.
Pour ma première visite j'ai été reçu par un jeune jeune très sympathique, et qui m'a donné de bons conseils... Le jour de la réception de ma commande, l'accueil a été aussi chaleureux.... Merci à tout le personnel....
Bon accueil, bons conseils,bonne prestation
Une équipe compétente et sympathique et une très grande rapidité de livraison de lunettes.
Démarches effectuées par le magasin
Amabilité et compétence
Bonne qualité
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable.
L'accueil qui est très chaleureux toute l'équipe nous accueille avec un sourire qui fait chaud au cœur
Bonjour Mme KLEIN, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Le responsable.
TRES BON ACCEUIL ET CONSEILS PAR UN PROFESSIONNEL
Il peut arriver, quelques fois, ne pas y avoir les lunettes ou divers éléments de celles ci à notre goût. A part ça, c'est très bien
Une équipe pro et très avenante.
Merciiiiii
Merci infiniment, Très sympathique et agréable, Bien Cordialement.
Tres bon accueil. Attitude professionelle et très satisfaite des conseils donnés.
Parce qu’il y a des solutions quand on veut faire des paiements et la rapidité pour les lunettes est correcte le service au top 👍
Equipe très professionnelle, réactive et très aimable.
Personnel accueillant, de bons conseils. On se sent comme à la maison.
Excellent accueil mais aussi excellents conseils.
Excellent accueil, vendeur à l'écoute et de bon conseil, travail rapide et efficace
Peu de conseil sur le type de lunettes adapté au style de visage.
En 3 mois disparition d'une paire repérée et plus référencée