| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 20:00 |
| Vendredi | 09:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU STRASBOURG
Elisabeth C.
Je ne vois pas bien avec les 2 lunettes achetées,parce qu’on na pas écouté mon avis
Voir plusAdelino M.
Voir plusVeronique R.
J.ai demandé ma deuxième paire à 1 euro avec des verres dégressifs comme la première quitte à payé un supplément
Il m.a été répondu que je devrai payer 250 euros..plus chère que la première pai...
M F.
Voir plusJulie L.
Branches d’une des paires de lunettes non serrées.
Personnel antipathique
Julie L.
Branches de la monture non serrées. Personnel pas très sympathique. 1 ère et dernière fois que j’y vais.
Voir plusLaila M.
la conseillère Madame Beatrice m a bien servie et conseillé et m a fait un bon prix et le délais d attente était rapide
Merci
Didier R.
Oui magasin très accueillant est très courtois et renseignements a la autre service à la auteurs des réponse attendu merci a vous
Voir plusNathalie S.
Voir plusAndre A.
Accueil parfait, professionnalisme de la personne qui m'a reçu, grand choix de montures.
Voir plusFreddy H.
Voir plusAdelino M.
Voir plusBartolome G.
Voir plusEdith G.
Voir plusColette D.
Accueil chaleureux,bons conseils pour le choix des lunettes et explications claires.Je recommande vivement
Voir plusIsabelle C.
Équipe au top efficacité au rdv
Équipe au top efficacité au rdv
Expérience prouvée le 16/02/2022
Veronique R.
Il m.a été répondu que je devrai payer 250 euros..plus chère que la première paire
Expérience prouvée le 17/02/2022
M F.
Expérience prouvée le 09/02/2022
Julie L.
Branches d’une des paires de lunettes non serrées.Personnel antipathique . 1 été et dernière fois.
Branches d’une des paires de lunettes non serrées.
Personnel antipathique
Expérience prouvée le 12/02/2022
Didier R.
Expérience prouvée le 08/02/2022
Nathalie S.
Assurance oui, mais pas de remboursement
Choix des montures rapide, mais j'ai trouvé que la finalisation du dossier était très longue. Je devais prendre des lunettes progressives mais je n'ai pas réussi à m'habituer. Oppressant de loin et flou de près. Mon ophtalmo a rectifié l'ordonnance en 2 paires de lunettes, une de loin + une de près, pour éviter de devoir tatonner 3 fois. Et j'ai été désagréablement surprise de voir que le devis n'était pas réévalué à la baisse alors que les verres "normaux" étaient moins chers que les progressifs du départ et que j'avais eu 172 euros de ma poche.
Expérience prouvée le 29/01/2022
Andre A.
Expérience prouvée le 04/02/2022
Freddy H.
Expérience prouvée le 01/02/2022
Adelino M.
Mme Audrey P. a été très professionnelle, très à l'écoute du client. Elle a su me conseiller sur mon choix de lunettes.C'est également la même personne qui s'est occupé du dossier de mes deux enfants et à chaque fois cela s'est terminé par une vente. Je la recommande à 100%.
Je suis un client très satisfait d'être venu dans ce magasin et d'avoir été pris en charge par cette personne.
Expérience prouvée le 27/01/2022
Bartolome G.
Expérience prouvée le 27/01/2022
Edith G.
Expérience prouvée le 13/01/2022
Colette D.
Expérience prouvée le 17/01/2022
Isabelle C.
grosse dépense pour une vision pas top
ce sont des verres vraiment très chers et je ne trouve pas que ma vision est vraiment améliorée surtout de près plus de 700 euros avec une monture à moins de 100 et une paire de lunettes de soleil dont je ne me suis pas encore servie. J'ai toujours été satisfaite d'Afflelou mais là j'ai été opérée de la cataracte et ma vision n'est plus bonne malgré les lunettes !
Expérience prouvée le 22/12/2021
Bernard T.