Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU STRASBOURG.
une paire de lunettes de vue avec ordonnance , très accueillante et en plus pour 1 € j ai eu la 2eme
Ça fait plus d'une dizaine d'années que je suis cliente AFFELOU Hautepierre Strasbourg. Je suis ravie. Je suis toujours très bien conseiller. Merci beaucoup Audrey !
Pleinement satisfaite par l'accueil et surtout les bons conseils d'Elise C. J'ai aussi apprécié son naturel et son écoute.
Excellent et très compétent accueil
Très bonne accueil ,opticiens compétents disponibles ,matériels (montures verres) très bonne qualité prix accessible avec facilité de paiement je recommande vivement
Bonne accueille,très agréable et patiente
L’emplacement du magasin dans une galerie marchande assez bruyante !
Accueil agréable. Bien conseillé - grand choix de lunettes - Prix raisonnable
Excellent conseil conseillère au top
Accueil.. Conseil.. Amabilité et professionnalisme.
Très bon accueil, bon conseil, à l'écoute, agréable.
Très bon accueil. Bon conseils dans le choix des lunettes. Disponibilité au téléphone
Bon accueil... Personnel sympathique et de bons conseils.
Accueil sympathique , choix difficile car modèle de lunette très imposant (la mode), j'ai tout essayé dans la fourchette de mon budget, grâce à ma fille j'ai pu me décider.... Je trouve que dans l'ensemble des montures de marques, les prix ont assez augmenté en 6 ans (derniers achats de lunettes chez vous). Réception de ma commande faite sans soucis avec toujours accueil sympa.
Très bon accueil et personnel de bons conseils