Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TAVERNY.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très professionnel
Arrangeant
Agréable et très efficace
Oui, pour une première visite même si le 100% santé a été fait une boîte rigide aurait pu m'être proposée .
On sait bien que une première paire de lunettes va tomber une pochette souple n'est pas du tout appropriée,après m'être renseignée vers d'autres opticien ça aurait pu se faire
C'est dommage je ne retournerai plus chez Afflelou pourtant grande chaîne d'optique
Personnel patient, agréable
Réalisation des lunettes très rapide
Personnel agréable et de bon conseil
Accueil et disponibilité du personnel
Accueil chaleureux et de très bon conseils
La personne qui m a reçu est très compétente agréable et souriante
Bon accueil sympa réaction rapide
délais tenus et améliorés, personnel souriant et aimable
Très bon expérience client, accueil de qualité
Excellent accueil, très professionnel, aimable a l'écoute et réactifs
l'équipe a su très rapidement résoudre ma problématique de lunettes cassées
Magasin accueillant - employés sympas - rien à redire
Dès qu’on a franchi la porte, toute l’équipe nous accueille avec un grand bonjour ☺️ on a beaucoup apprécié.
Personnel tres à l'écoute aimable courtois consciencieux et très impliqué