·Avis client ALAIN AFFLELOU TAVERNY
Marie A.
Dès qu’on a franchi la porte, toute l’équipe nous accueille avec un grand bonjour ☺️ on a beaucoup apprécié.
Voir plusAnne M.
Voir plusColette C.
Personnel très agréable et professionnel ,à l'écoute du client
Même pour un passage éclair pour resserrer ses montures.beaucouo de choix sur les montures et pour toutes les bourses
Jam...
Bernard P.
Voir plusOlga N.
Voir plusMauricette F.
Voir plusAurelien P.
Voir plusJoel T.
Très bon accueil. Conseils techniques pour le choix des montures. Rapidité d' exécution. Technicien de montage à la hauteur.
Voir plusSophie H.
Equipe au top, à l'écoute, de bon conseil et réactive en cas de question
Je recommande vivement la boutique du centre commercial de Taverny
Brigitte A.
Bonjour, accueil et accompagnement très sympathiques. Bonnes explications sur les tarifs. Merci
Voir plusArlette F.
Magasin agréable - personnel sympa, à l'écoute - de bons conseils pour trouver les bonnes lunettes - je recommande ce magasin
Voir plusClemence D.
Note 5/10 pour le personnel mais les tarifs d'Afflelou sont très chers et pas accessible à tous.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU TAVERNY
Belle attention et efficacité
Belle attention et efficacité
Expérience prouvée le 25/09/2023
Colette C.
Personnel très agréable et professionnel ,à l'écoute du client Même pour un passage éclair pour res
Personnel très agréable et professionnel ,à l'écoute du client
Jamais déçue
Expérience prouvée le 28/09/2023
Bernard P.
Expérience prouvée le 19/09/2023
Olga N.
cela fait plusieurs années que j'achète mes lunettes, je dirais même chaque année car je suis diabétiques et ma vue baisse énormément, dans ma boutique à taverny 95150 toujours bien accueilli, et à l'écoute
Expérience prouvée le 05/09/2023
Mauricette F.
Expérience prouvée le 29/08/2023
Aurelien P.
C’est la deuxième fois que j’achète des lunettes dans ce magasin, toujours aussi satisfait.
C’est la deuxième fois que j’achète des lunettes, en 2022 et maintenant 2023. Équipe souriante et efficace bon choix de monture. J’ai recommandé à ma compagne de passer vous voir et elle s’est également équipée.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Joel T.
Très bon accueil. Conseils techniques pour le choix oix des montures. Rapidité d' exécution. Technicien
Expérience prouvée le 04/08/2023
Nickel rien à dire
Nickel rien à dire
Expérience prouvée le 14/07/2023
Sophie H.
Equipe au top, à l'écoute, de bon conseil et réactive en cas de question Je recommande vivement la b
Equipe au top, à l'écoute, de bon conseil et réactive en cas de question
Je recommande vivement la boutique du centre commercial de Taverny