·Avis client ALAIN AFFLELOU TAVERNY
Christophe T.
Voir plusMarie L.
Très bon accueil, conseils judicieux, prose en charge de toutes els démarches, rapidité d'exécution des lunettes
Voir plusAnne M.
Accueil correct,
Le souci serait plus la collection de monture toutes très classiques,peu de couleur.
Les prix sont tout à fait correct également
Alors les stylistes Afflelou un peu...
Cedric T.
Voir plusEsther L.
Accueil charmant, souriant, très professionnel, délai respecté. Vous avez une nouvelle cliente! Bravo.
Voir plusOlivier D.
très bon accueil
très bon conseil
reactif et suivi de qualité
Arlette B.
Voir plusJerome H.
Toujours un excellent accueil, rapide et avec la bonne humeur
bon suivi et bonne communication !
Delphine G.
Paire de lunettes progressives Afflelou achetées, bon accueil, explications très claires de l'opticien, rapport qualité prix très convenables, je recommande.
Voir plusNajiba C.
Très bon accueil, large choix de lunettes.
Vendeur de bon conseil et trés sympa.
Je recommande sans hésitations !
Accueil agréable et conseils adaptés sans obligation
Rapidité après validation de l achat
Isabelle O.
je suis tres satisfaite de la bonne prise en charge du personnel et l attention qu il nous porte
Voir plusPatrick D.
très bonne écoute du client , grande disponibilité, sens aigue du service rendu au client. Merci à l'équipe
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU TAVERNY
Rapide, efficace et professionnel
Rapide, efficace et professionnel
Expérience prouvée le 17/03/2022
Anne M.
Accueil correct, Le souci serait plus la collection de monture toutes très classiques,peu de couleur
Accueil correct,
Les prix sont tout à fait correct également
Alors les stylistes Afflelou un peu de créativité et de couleur ds vos créations!!
Expérience prouvée le 08/03/2022
Cedric T.
Expérience prouvée le 12/03/2022
Esther L.
Expérience prouvée le 11/03/2022
Olivier D.
très bon accueil très bon conseil reactif et suivi de qualité
très bon accueil
très bon conseil
reactif et suivi de qualité
Expérience prouvée le 16/02/2022
Arlette B.
Excellents accueil et conseils, devis et explications clairs,lunettes arrivées rapidement. Les clips solaires, lumière bleue et conduite de nuit sont hyper pratique.Enfin si j'ai un ajustement à faire je sais que je peux y retourner sans problème.
Je recommande
Expérience prouvée le 05/03/2022
Jerome H.
Toujours un excellent accueil, rapide et avec la bonne humeur bon suivi et bonne communication !
Toujours un excellent accueil, rapide et avec la bonne humeur
bon suivi et bonne communication !
Expérience prouvée le 14/02/2022
William R.
patients, sympas et efficaces!
patients, sympas et efficaces!
Expérience prouvée le 21/02/2022
Roxane N.
Très bon accueil et un suivi professionnel.
Très bon accueil et un suivi professionnel.
Expérience prouvée le 07/03/2022
Stephane G.
équipe sympa et compétente
équipe sympa et compétente
Expérience prouvée le 24/02/2022
Delphine G.
Paire de lunettes progressives achetées, explications très claires de l'opticien, rapport
Anne R.
Rapide et efficace !
Rapide et efficace !
Corinne F.
Très bon accueil et très professionnel.
Très bon accueil et très professionnel.
Najiba C.
Très bon accueil, large choix de lunettes.Vendeur de bon conseil et trés sympa.Je recommande fortement
Très bon accueil, large choix de lunettes.
Vendeur de bon conseil et trés sympa.
Je recommande sans hésitations !
Expérience prouvée le 12/02/2022
Marie L.
Accueil agréable et conseils adaptés sans obligation Rapidité après validation de l achat
Accueil agréable et conseils adaptés sans obligation
Rapidité après validation de l achat