Avis ALAIN AFFLELOU TAVERNY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TAVERNY.

très bon accueil et bon conseil

très bon accueil et bon conseil

Par Denise D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Très bon accueil, conseils judicieux, prose en charge de toutes els démarches, rapidité d'exécution des lunettes

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

Rapide, efficace et professionnel

Rapide, efficace et professionnel

Par Yves R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Accueil correct, Le souci serait plus la collection de monture toutes très classiques,peu de couleur

Accueil correct,
Le souci serait plus la collection de monture toutes très classiques,peu de couleur.
Les prix sont tout à fait correct également
Alors les stylistes Afflelou un peu de créativité et de couleur ds vos créations!!

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Accueil charmant, souriant, très professionnel, délai respecté. Vous avez une nouvelle cliente! Bravo.

Par Esther L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Excellents accueil et conseils, devis et explications clairs,lunettes arrivées rapidement. Les clips solaires, lumière bleue et conduite de nuit sont hyper pratique.Enfin si j'ai un ajustement à faire je sais que je peux y retourner sans problème.
Je recommande

Par Arlette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Toujours un excellent accueil, rapide et avec la bonne humeur bon suivi et bonne communication !

Toujours un excellent accueil, rapide et avec la bonne humeur
bon suivi et bonne communication !

Par Jerome H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

patients, sympas et efficaces!

patients, sympas et efficaces!

Par William R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

équipe sympa et compétente

équipe sympa et compétente

Par Stephane G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Paire de lunettes progressives achetées, explications très claires de l'opticien, rapport

Paire de lunettes progressives Afflelou achetées, bon accueil, explications très claires de l'opticien, rapport qualité prix très convenables, je recommande.

Par Delphine G. il y a 2 ans

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Par Anne R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Très bon accueil et très professionnel.

Très bon accueil et très professionnel.

Par Corinne F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Très bon accueil, large choix de lunettes.Vendeur de bon conseil et trés sympa.Je recommande fortement

Très bon accueil, large choix de lunettes.
Vendeur de bon conseil et trés sympa.
Je recommande sans hésitations !

Par Najiba C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Accueil agréable et conseils adaptés sans obligation Rapidité après validation de l achat

Accueil agréable et conseils adaptés sans obligation
Rapidité après validation de l achat

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

son a l ecoute

je suis tres satisfaite de la bonne prise en charge du personnel et l attention qu il nous porte

Par Isabelle O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

très bonne écoute du client , grande disponibilité, sens aigue du service rendu au client. Merci à l'équipe

Par Patrick D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022