Avis ALAIN AFFLELOU TAVERNY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TAVERNY.

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Professionnels très clair et laissant quartier libre pour essayer les montures tranquillement. Se su

Professionnels très clair et laissant quartier libre pour essayer les montures tranquillement. S'en suivent ensuite de conseils du côté des verres, nickel. Merci de m'avoir proposé les verres Magic pour la conduite de nuit, c'est vraiment un sacré kiff. Sans impacter la visibilité, je ne suis plus ébloui par les lumières.

Par Adrien P. il y a 1 an

Tout était parfait !

Par Sophie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2023

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Tres bon accueil . Disponibilité et amabilité. Conseils pertinents répondant à mes besoins.

Tres bon accueil . Disponibilité et amabilité.
Conseils pertinents répondant à mes besoins.

Par Martine T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2023

Par Thierry B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/03/2023

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Excellent accueil, beaucoup de disponibilité de l'équipe, compétence et professionalisme

Par Marie L. il y a 1 an

Bonne expérience

Par Marc G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2023

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

On m'a laissé regarder tranquillement les montures. Très bon accueil et pas mal de choix

Par Bernadette V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

bonjour, suite à ma commande de lunettes celles-ci sont arrivées une semaine plus tard, un délai normal donc, sauf que la paire principale ne me convenait pas du tout de près, la personne qui s'est occupée de moi a bien essayé divers réglages(???) pour régler le problème mais sans résultats et sans comprendre le soucis, aujourd'hui le magasin m'a appelé pour me dire qu'une expertise donnait un défaut des lunettes et que du coup ils recommandaient une autre paire aujourd'hui qui arrivera dans 8 à 10 jours.je ne comprends pas la lenteur de l'expertise qui prend plus de temps que la fabrication et que au bout du compte il vous vous faudra plus de 3 semaines pour me fournir des lunettes , en espérant que les prochaines soient conformes. j'étais client d'Optique 2000 je regrette de vous avoir choisi. cdt

Par Eric P. il y a 1 an

Bonne accueil,bon conseils,très aimable

Par Frederic B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/01/2023

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Bon accueil, la conseillère à su répondre à mes besoins avec sympathie et bienveillance.

Par Rose M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2022

Pro et efficace

La dame qui m’a conseillé pour le choix des lunettes de ma fille et les miennes était très professionnelle et efficace. L’offre commerciale 3 pour 1 est très intéressante.

Par Sandrine J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2023

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Personnel toujours à l'écoute pour bien nous conseiller et répondre à nos questions. Toujours fidèle depuis quelques années maintenant

Par Daisy O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2022