Avis ALAIN AFFLELOU TAVERNY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TAVERNY.

Bien accueillie

Bien accueillie

Par Izabel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

Très satisfaite

Merci à la jeune femme blonde au cheveux longs, Angélique je crois, qui a été très aimable et a su répondre à ma demande avec gentillesse.

Par Marie C. il y a 1 an

De bons conseils et beaucoup de choix

Par Alain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Pro et efficace

La dame qui m’a conseillé pour le choix des lunettes de ma fille et les miennes était très professionnelle et efficace. L’offre commerciale 3 pour 1 est très intéressante.

Par Sandrine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Les lunettes étaient parfaites MAIS j’avais dit que j’étais pressé et l’on m’avait dit que l’on me préviendrait quand tout serait prêt.
Or 10 jours plus tard je retourne au magasin voir ce qu’il en est… là les 3 employés étaient en train de « bailler aux corneilles » et la personne à laquelle je demande si ma commande est prête se baisse , prend le bac avec mes 3 lunettes et me dit que l’on allait me prévenir…… je ne sais pas quand ils comptaient me prévenir?? Peut être allaient-ils attendre encore 10 jours!!!?!?! Je trouve que cela laisse vraiment à désirer, c’est du « je m’enfoutisme »!!

Par Killian R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Nos avons été bien conseillé et bien guidée sur les différentes montures et verres

Par Morade O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Bon accueil, par contre, m'ont donné un étui pour lunettes de vue alors que c'était des lunettes solaires. J'ai du me redéplacer pour changer l'étui.

Par Sebastien M. il y a 3 ans

pas assez de choix dans les lunettes

Par Patricia F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

très bon accueil personnel à l'écoute cela fait plusieurs années que je vais chez afflelou vue que je change de lunettes chaque année, étant diabétique

Par Olga N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

bon accueil, a l écoute RAS

bon accueil, a l écoute RAS

Par Maria J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Je n aime pas les centre commerciaux .

Je n aime pas les centre commerciaux .

Par Philippe L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022