Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU THOUARS.
TRES BIEN ACCUEILLI ET LE PERSONNEL AGREABLE
pas d attente bon accueil bon service
Conseils pertinents, prise en charge efficace, délais rapides
Personnel très compétent,aimable,sachant guider
Personnel sympathique, de bon conseil, arrivage rapide des lunettes
Pour l'accueil et la rapidité de livraison
Personnel très agréable et serviable.
Très bon accueil, et prise en charge
Très bon accueil et aide à faire notre choix bons conseils
Très bon accueil et professionnalisme du personnel je recommande cet opticien
Accueil,serviabilité,gentillesse du personnel
Mes parents (clients) et moi même avons été très bien renseignés par Solène au magasin de Thouars. Nous l'a remercions pour son professionnalisme, son accueil, sa gentillesse et son sourire. Très bonne employé da la maison Afflelou.
Personnel très réactif aimable et compétant
nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
L'équipe Alain Afflelou Thouars
Bons conseils.
nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
L'équipe Affelou Thouars
Nous avons été super bien reçus et conseillés par Solène. Je recommande cette personne très compétente.
toute l’équipe vous remercie pour ce retour.
Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
L'équipe Alain Afflelou Thouars.