Très professionnel la prise en charge du client
Service transmission a la sécurité sociale et mutuel. j'ai rien eu a faire
Accueil, courtoisie et dévotion, bon relationnel et personnel agréable
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULON.
Qualité de l'accueil Ecoute et conseil Réponse besoin
La rapidité de la livraison de l'achat, l'écoute et les conseils.
Accueil sympathique et personnel compétent
L'accueil. Les renseignements. Les recommandations. Le grand choix de montures.
Magasin très clair et personnel accueillant.
Conseils et amabilité de l opticien
L'accueil et les conseils du vendeur
L'accueil très agréable, et la boutique
Conseils donnés pour le choix des montures et les verres
Tout ma plu le cadre est parfait les vendeurs sont très correcte